Режим работы: пн.-пт., 9.00-18.00

  г. Харьков, пр. Гагарина, 43, эт. 2, оф. 2

  г. Киев, ул. Полевая, 21, эт. 2, оф. 212

Статьи

Компания « Европейские технологии оборудования», в программе расширения ассортимента товара, тесно сотрудничает с компанией KOGAST (Словения).

  Подробнее

Бесспорно компания Bassanina занимает лидирующие позиции в мире профессионального пекарского оборудования. Даже не смотря на то, что компания была основана всего лишь в 1979 году, уровень, на который удалось взойти, достаточно высокий. Именно по этому оборудование компании Bassanina установлено в Европе, Северной Америке, на Ближнем Востоке и др.

  Подробнее

Компания Stalgast - производитель профессиональной кухонной посуды и инвентаря из нержавеющей стали для предприятий общественного питания.

  Подробнее

Одной из актуальных задач современного рынка хлебобулочных изделий является внедрение прогрессивных технологий хлебопечения, которые бы позволили быстро реагировать на изменение вкусовых предпочтений потребителей и обеспечить их всегда свежей и вкусной продукцией. Одним из путей решения этой задачи является производство хлебобулочных изделий на основе замороженных или частично выпеченных полуфабрикатов.

  Подробнее

Компания Mibrasa (Испания), бесспорно, занимает лидирующие позиции на мировом рынке, представляя широкий выбор угольных печей высокого качества.

  Подробнее

Вопрос «Чем удивить клиента?» всегда актуален во всех сферах бизнеса, а особенно в профессиональной кухне. Предлагаем Вам обратить внимание на гриль, который помещает в себе целую свинью или быка. Такое зрелище не только оставит яркие и глубокие впечатления, но и хорошо запомнится даже самым требовательным гурманам.

  Подробнее

Совсем скоро в наши дома придет Новый год, а вместе с ним изысканный аромат традиционной рождественской выпечки. Без нее невозможно представить зимние праздники. Во многих семьях выпечка рождественских кексов, печенья - это своего рода ритуал, олицетворение дружной, веселой семьи.

  Подробнее

В 2014 году одними из главных трендов выделены высокая пищевая ценность продукта и его экологичность. Идея о здоровой и полезной пищи является актуальной, независимо от кухни, будь то высокая кухня или фаст-фуд.

  Подробнее

Мировой рынок профессионального пекарского оборудования в наши дни достаточно широк. Среди лидеров профессионального оборудования ярко выделяется итальянская компания Effedue. Ведь именно эта компания представляет самый широкий ассортимент тестомесильных машин.

  Подробнее

Приготовление риса - один из основных процессов приготовления кулинарных блюд. Рис - это и самостоятельное блюдо, и неотъемлемый ингредиент многих рецептов.

  Подробнее

Гастроемкость –это контейнер изготовленный обычно из нержавеющей стали, предназначен для приготовления, хранения, транспортировки блюд, выкладки продуктов питания в витринах. Также гастроемкости бывают изготовлены из пластика, поликарбоната и стекла.

  Подробнее

Важным элементом при сервировке стола являются столовые приборы.

  Подробнее

В наше время мясорубки нашли широкое применение практически во всех сферах общественного питания: от элитных ресторанов до маленьких кафе и столовых. Современный модельный ряд данного оборудования предлагает комбинированные модели мясорубок-терок, с дополнительными насадками и аксессуарами.

  Подробнее

Посуда для японской кухни может понадобиться ресторану, в меню которого входят японские кулинарные блюда: суши, роллы, сашими, мисо-супы и другое. В последнее время японская кухня стала очень популярной и сейчас в меню почти каждого ресторана можно найти этот раздел.

  Подробнее

Ледогенератор – один из видов холодильного оборудования, предназначенный для изготовления разнообразных видов пищевого льда, таких, как «полый наперсток», «кубик», «ледяная крошка» и т.п. Данный вид оборудования широко используется на профессиональных кухнях в кафе, барах, ресторанах.

  Подробнее


Показано с 241 по 255 из 339 (всего 23 страниц)