Бесспорно компания Bassanina занимает лидирующие позиции в мире профессионального пекарского оборудования. Даже не смотря на то, что компания была основана всего лишь в 1979 году, уровень, на который удалось взойти, достаточно высокий. Именно по этому оборудование компании Bassanina установлено в Европе, Северной Америке, на Ближнем Востоке и др.
Одной из актуальных задач современного рынка хлебобулочных изделий является внедрение прогрессивных технологий хлебопечения, которые бы позволили быстро реагировать на изменение вкусовых предпочтений потребителей и обеспечить их всегда свежей и вкусной продукцией. Одним из путей решения этой задачи является производство хлебобулочных изделий на основе замороженных или частично выпеченных полуфабрикатов.
Вопрос «Чем удивить клиента?» всегда актуален во всех сферах бизнеса, а особенно в профессиональной кухне. Предлагаем Вам обратить внимание на гриль, который помещает в себе целую свинью или быка. Такое зрелище не только оставит яркие и глубокие впечатления, но и хорошо запомнится даже самым требовательным гурманам.
Совсем скоро в наши дома придет Новый год, а вместе с ним изысканный аромат традиционной рождественской выпечки. Без нее невозможно представить зимние праздники. Во многих семьях выпечка рождественских кексов, печенья - это своего рода ритуал, олицетворение дружной, веселой семьи.
В 2014 году одними из главных трендов выделены высокая пищевая ценность продукта и его экологичность. Идея о здоровой и полезной пищи является актуальной, независимо от кухни, будь то высокая кухня или фаст-фуд.
Мировой рынок профессионального пекарского оборудования в наши дни достаточно широк. Среди лидеров профессионального оборудования ярко выделяется итальянская компания Effedue. Ведь именно эта компания представляет самый широкий ассортимент тестомесильных машин.
Приготовление риса - один из основных процессов приготовления кулинарных блюд. Рис - это и самостоятельное блюдо, и неотъемлемый ингредиент многих рецептов.
Гастроемкость –это контейнер изготовленный обычно из нержавеющей стали, предназначен для приготовления, хранения, транспортировки блюд, выкладки продуктов питания в витринах. Также гастроемкости бывают изготовлены из пластика, поликарбоната и стекла.
В наше время мясорубки нашли широкое применение практически во всех сферах общественного питания: от элитных ресторанов до маленьких кафе и столовых. Современный модельный ряд данного оборудования предлагает комбинированные модели мясорубок-терок, с дополнительными насадками и аксессуарами.
Посуда для японской кухни может понадобиться ресторану, в меню которого входят японские кулинарные блюда: суши, роллы, сашими, мисо-супы и другое. В последнее время японская кухня стала очень популярной и сейчас в меню почти каждого ресторана можно найти этот раздел.
Ледогенератор – один из видов холодильного оборудования, предназначенный для изготовления разнообразных видов пищевого льда, таких, как «полый наперсток», «кубик», «ледяная крошка» и т.п. Данный вид оборудования широко используется на профессиональных кухнях в кафе, барах, ресторанах.