Нейтральное оборудование
Нейтральное оборудование из нержавеющей стали широко представлено в нашем каталоге. Это достаточно прочное и долговечное оборудование, выполненное из экологически чистого материала, пригодного для использования на любой промышленной кухне, в пищевом цеху, ресторане, столовой, пиццерии. Оно быстро и просто монтируется, и так же просто демонтируется, при необходимости. Вы сможете подобрать оборудование нужного вам размера, учитывая при этом весь спектр технологических процессов и операций, которые планируется выполнять в цеху или на кухне. Материал, из которого выполнено данное оборудование, легко поддаётся чистке и мойке даже самыми простыми средствами. Приобретайте кухонное оборудование у нас и тогда вам будет не сложно поддерживать надлежащую гигиену в своём рабочем помещении.
На сайте представлено такое нейтральное оборудование как столы производственные, зонты вытяжные, полки навесные кухонные, стеллажи многоуровневые, ванны моечные с различным количеством секций. Данное оборудование не только позволяет рационально размещать продукты и готовые блюда и тем самым содержать кухню в идеальной чистоте, но и применяется как вспомогательное для приготовления пищи, её складирования и перемещения. Кроме того, такое оборудование как зонт вытяжной позволяет быстро избавится от паров, гари и запахов, которые обычно царят на любой кухне или в цеху.
Нейтральное оборудование назначение
Если вам необходимо правильно оборудовать кухню всем необходимым для того, чтобы минимизировать время, затрачиваемое на рабочие процессы, если для вас важно создать приемлемые условия для эффективной и безопасной деятельности ваших работников, то наше нейтральное оборудование для ресторанов - это именно то, что вы ищете.
Для того, чтобы рабочая зона кухни была заполнена мебелью и оборудованием с учётом последовательности выполняемых в данном помещении технологических процессов, а также требований техники безопасности, необходимо позаботиться заранее о покупке оборудования определённых размеров. Для этого проанализируйте план существующего помещения, определите проектное положение мебели и кухонного оборудования, обратите внимание на минимальные и максимальные размеры. При покупке нового оборудования стремитесь к тому, чтобы его размеры соответствовали проектным. Если этого не соблюдать, то в итоге может получиться так, что отдельные части, углы или детали кухонного оборудования будут торчать, частично выступая за пределы обозначенной площади. Это может привести в худшем случае к травмирующим последствиям или в лучшем случае к вынужденным перестановкам оборудования с места на место, что чревато снижением эффективности рабочих процессов, выполняемых персоналом.
Нейтральное оборудование для кафе, ресторанов, столовых, пиццерий вполне может быть идентичным, а может отличаться назначением, формой, размерами. Например, назначение столов производственных может быть самым разнообразным. Стол может быть предназначен для установки кухонного электромеханического оборудования, для разделки мяса или рыбы, их выкладки, для обработки мясных и рыбных полуфабрикатов, а также использоваться в качестве вспомогательной поверхности к которой крепится кухонный инвентарь. Различные продукты питания, в том числе овощи, легко и быстро обрабатывать, используя плоскую и гладкую, достаточно жёсткую поверхность производственного стола. Мы предлагаем купить у нас столы производственные с бортом, а также с бортом и полками (верхними или нижними), с отверстием для пищевых отходов. Сделайте вашу кухню максимально удобной, позаботьтесь о том, чтобы оборудование, расположенное в её пределах, было многофункциональным, устойчивым, безопасным.
Вполне понятно, что ни одна кухня не может нормально функционировать без ванны моечной, будь то кухня в кафе, ресторане или столовой – не важно. Однако в небольшом кафе на окраине посёлка, возможно, будет достаточно установить ванну моечную односекционную, а вот в ресторане или столовой в центре мегаполиса будет мало ванны моечной трёх секционной.
Вы можете приобрести у нас нейтральное оборудование для столовых и других предприятий общественного питания, которое может быть использовано для хранения, сушки, а также передвижения.Предлагаем вам купить многоуровневые полки навесные кухонные и стеллажи. Обратите внимание, что их размеры широко варьируются, выбирайте именно те, которые наиболее соответствуют требуемому назначению. Вы можете хранить на полках специи, посуду, инвентарь, столовые приборы и разносы. Полки навесные кухонные многоуровневые позволят вам сэкономить место в помещении, по максимуму использовать дополнительный объём пространства над столом. Такое оборудование как стеллажи можно использовать для хранения, складирования, передвижения продукции(если стеллажи имеют поворотные колёсики), а также в качестве витрины для демонстрации готовых изделий. Это могут быть, например, кондитерские изделия, хлебобулочные и многое другое. Вполне подойдёт такое нейтральное оборудование для баров.
Представляем вашему вниманию зонты вытяжные с жироулавливателем разных размеров, начиная от 600*600 и заканчивая 2000*1500, которые вы можете выбрать в зависимости от размеров вашего помещения и режима его работы. Помните, что комфортная рабочая среда и благоприятные условия для работы, позволяют работникам не только эффективно выполнять свою работу, производить на свет шедевры, но и гордится своей причастностью к данному конкретному предприятию.
Нейтральное оборудование для ресторанов и кафе: контрольный список покупки
Оборудование из
нержавеющей стали для ресторанов
В ресторанах особенно важно соблюдать чистоту на кухне, потому идеальным решением будет купить оборудование из нержавеющей стали для ресторанов. Это специализированные рабочие поверхности, разделочные столы, стеллажи, шкафы, мойки, зонты с вытяжкой и другое. Купить оборудование из нержавеющей стали для ресторанов – значит, обеспечить не только чистоту в помещении, но и оптимизировать использование рабочего пространства.
Изготовленные по стандартам, такие кухонные элементы хорошо сочетаются между собой, устанавливаясь компактно и максимально удобно. Оборудование из нержавеющей стали для ресторанов хорошо показывает себя в условиях кухни – в постоянной эксплуатации, жесткой очистке, при повышенной влажности, прочее. Нержавейка – долговечный материал, который не теряет своих изначальных свойств со временем. Купить оборудование для ресторанов на нашем сайте можно с доставкой в Тернополь, Кременчуг, Краматорск и по всей Украине.
Оборудование из
нержавеющей стали для супермаркетов
Для успешного рабочего процесса необходимо купить оборудование из нержавеющей стали для супермаркетов. Это та область, в которой не допускается использование некачественных материалов – как для хранения, так и для производства продуктов. Нержавеющая сталь обеспечит долговечное использование оборудования и соблюдение санитарных норм, благодаря возможность проводить надлежащую обработку поверхностей.
Изготовленные по стандартам, такие кухонные элементы хорошо сочетаются между собой, устанавливаясь компактно и максимально удобно. Оборудование из нержавеющей стали для ресторанов хорошо показывает себя в условиях кухни – в постоянной эксплуатации, жесткой очистке, при повышенной влажности, прочее. Нержавейка – долговечный материал, который не теряет своих изначальных свойств со временем. Купить оборудование для ресторанов на нашем сайте можно с доставкой в Тернополь, Кременчуг, Краматорск и по всей Украине.
При покупке ресторанного оборудования необходимо помнить о нескольких вещах, таких как:
1. Необходимость ресторана. Нейтральное оборудование, которое Вам потребуется, будет в значительной степени зависеть от концепции, темы и кухни Вашего ресторана. Самая важная часть покупки ресторанного оборудования – решить, какое оборудование нужно в Вашем ресторане. Таким образом, сначала нужно определить свое меню, а затем проанализировать, какое необходимо купить нейтральное оборудование для его приготовления.
2. Стоимость и рентабельность инвестиций. Приобретая нейтральное оборудование для общепита, легко запутаться и купить все, что кажется полезным. Тем не менее, именно здесь следует быть осторожны! Если работаете с ограниченным бюджетом, проанализируйте, какое оборудование Вам необходимо в первую очередь. В идеале вы должны быть в состоянии возместить стоимость оборудования.
3. Использование свободного пространства. При покупке ресторанного оборудования всегда следует учитывать требования к пространству. Важно определить место, необходимое для каждого оборудования, а затем приобрести предмет соответствующим образом. Если Вы этого не сделаете, можете получить загроможденную кухню и рабочее пространство, которые еще больше затруднят работу. Не забудьте замерить оборудование на момент покупки, чтобы обеспечить правильное использование пространства. Вы также можете приобрести многоцелевое оборудование, чтобы сэкономить место.
4. Удобство для пользователя. Еще одним важным аспектом покупки того, чтобы подобрать правильное нейтральное оборудование для кафе, является его простота в использовании и удобство для пользователя. В конечном счете, его будет обслуживать персонал ресторана; таким образом, выберите оборудование, которое Ваши сотрудники смогут легко использовать. Оборудование ресторана используется для сокращения ручного труда и повышения эффективности, поэтому, если оборудование слишком сложное для работы, это, в первую очередь, сводит «на нет» необходимость в оборудовании.
5. Скорость. Не забудьте проверить скорость оборудования, прежде чем купить его. Посмотрите, быстрее ли выполнено задание, чем то, что потребуется, чтобы выполнить его вручную. Если работаете на быстро меняющейся кухне большого объема, то оборудование не должно занимать много времени для работы.
6. Материал. Материал ресторанного оборудования играет существенную роль в сроке службы и удобстве использования оборудования. Нержавеющая сталь, оцинкованная сталь, алюминий и дерево являются популярными типами материалов для оборудования общественного питания.
В интернет магазине "Европейские Технологии Оборудования" Вы найдете большой ассортимент оборудования для ресторанов в наличии и по доступным ценам в. Доставка по Киеву, Харькову, и другим городам Украины.