Слайсер промышленный для нарезки от производителя
Наконец-то можно позволить себе наслаждаться готовыми к употреблению и так аппетитно выглядящими, тончайше нарезанными кусочками колбасы, бастурмы, солонины, балыка, твёрдых и мягких сыров, рыбной продукции. И всё это благодаря такому профессиональному оборудованию как слайсеры. Теперь кто-угодно может купить себе слайсер для дома и пользоваться им на своё усмотрение: нарезать овощи и фрукты, мясо и рыбу, брынзу или хлеб. Владельцы супермаркетов и кафе, ресторанов и столовых спешат закупить данный агрегат для постоянного и непрерывного использования в своём заведении, ускоряя и облегчая труд наёмных рабочих, а также потребителей продукции и готовых блюд.
Производительность кухни и качество блюд зависит не только от квалификации персонала, но и от наличия специализированного оборудование. Если вы решите купить слайсер для нарезки, то получите возможность производить фигурную нарезку совершенно одинаковых ломтиков. Этот аппарат справляется с обработкой овощей, колбас, сыра и хлеба.
Красиво нарезать какой-нибудь продукт, используя один лишь нож, не так просто, как кажется. Это кропотливый процесс, который требует от повара аккуратности, а это занимает немало времени. Если вы решите купить слайсер для нарезки, то сможете значительно сэкономить время своего персонала, а в результате получите идеальные ломтики.
Достаточно купить профессиональный слайсер и обучить одного оператора, чтобы запустить бесперебойный процесс нарезки. Современные модели позволяют настраивать размеры ломтиков, а человеческое участие сводится к настройке параметров. Большинство аппаратов оснащены дисковыми лезвиями, а готовые ломтики поступают в контейнеры. Также все модели обеспечены защитными механизмами, что сводит риск травмирования к минимуму. Хотите, чтобы на вашей кухне подавали идеальную нарезку? Тогда стоит купить профессиональный слайсер!
Подробнее
В слайсер для нарезки встроена специальная передвижная каретка и дисковый нож определённого диаметра.С помощью регулятора толщины нарезки вы на выходе сможете получить такую толщину ломтя, которая вам необходима. Как правило, обычно задаётся толщина нарезки от 0,2 до 15 мм, однако толщина нарезаемого продукта может достигать и 220*320 мм.
Слайсер вы можете купить в нашем магазине по ценам производителя. Мы предлагаем вам воспользоваться продукцией таких фирм как ESSEDUE, Beckers, Karma, RGVLUSSO, Altezoro. Выбирайте нужные вам габаритные размеры, вес, мощность агрегата и эксплуатируйте его долго, часто, с удовольствием и без проблем. В этом вам поможет встроенное заточное устройство и возможность безопасно пользоваться оборудованием 24 часа в сутки.
Если слайсер вы решили купить уже сегодня, не лишним будет поинтересоваться у продавца из какого материала выполнен корпус оборудования, а также нож. Например, продукция ESSEDUEи Altezoro имеет полностью весь корпус, выполненный из анодированного сплава алюминия, а у RGVLUSSO в основании - лакированный алюминий, к тому же эта фирма выпускает слайсеры с тефлоновыми ножами, а слайсер Karma имеет лезвие из легированной стали. Естественно, что на слайсер цена будет зависеть именно от таких нюансов, которые не стоит выпускать из виду. Наши консультанты знают в чём различие слайсеров различных фирм и всегда ответят на ваши вопросы, если вы затрудняетесь с выбором. На всю продукцию мы готовы предоставить сертификаты качества и выдать гарантию. Данный вид товара с каждым годом пользуется всё большей популярностью и спрос на него постоянно растёт. Эффективность слайсеров доказана практикой и проверена временем, поэтому рекомендуем воспользоваться имеющейся возможностью и купить подходящий экземпляр прямо сейчас.
Варианты слайсера для мяса, овощей и других продуктов
Слайсеры используются в мясном, рыбном, горячем и холодном цехах профессиональной кухни, а также в кулинариях и продовольственных магазинах для нарезки различных продуктов – мясо, колбас, твердого сыра, овощей, рыбы и т.д.
Принцип действия слайсеров таков: продукт, подготовленный к нарезке, укладывается на специальный лоток и придвигается к вращающемуся дисковому ножу. После отрезания каждого куска, лоток перемещается на исходную позицию и цикл повторяется. При этом есть возможность задавать толщину нарезаемых кусков с помощью регулятора толщины нарезки.
Основным инструментом в слайсере является дисковый нож, диаметр которого имеет большое значение, т.к. от него зависит размер продуктов, которые могут быть нарезаны. Диаметр ножа, как правило, колеблется в пределах 220-300 мм.
Слайсеры отличаются также по типу продуктов, которые могут быть в них нарезаны. Наряду с универсальными слайсерами, существуют также модели, предназначенные исключительно для нарезки хлеба (зазубренные края у ножа), сыра (нож покрыт тефлоном, чтоб не прилипал мягкий сыр), рыбы (плавающая каретка, позволяющая поднимать кусок под углом к ножу) и т.д.
Слайсеры бывают ручными, автоматическими и полуавтоматическими. Существуют модели, которые нарезают продукт сразу на тарелку, а не на специальный поддон, как большинство. У большинства слайсеров предусмотрена точилка, которая может быть встроенной в верхней части корпуса или насаживаться отдельно при необходимости.
Вы можете найти в нашем магазине слайсеры, эксплуатация которых предусматривает выполнение отдельных операций либо с помощью оператора, который прижимает продукт к столу нарезки (такие агрегаты как Essedue 300 VERTICAL, ESSEDUE 350 VerticalGearSalami, ESSEDUE 350 VerticalGearMeat), либо без его помощи, когда продукт под действием собственной силы тяжести прижимается к столу нарезки (ESSEDUE 300 GravityGear). При выборе подходящего варианта слайсера также необходимо иметь ввиду, что некоторые из них имеют шестерёнчатую передачу (ESSEDUE 350 VerticalGearSalami), в то время как другие имеют ременную передачу (ESSEDUE 300 Vertical). Можно сказать, что слайсеры, которые имеют шестерёнчатую передачу – это долговечные, надёжные устройства, имеющие большой КПД, однако они довольно шумные при работе. А вот оборудование с ременной передачей работает тише и более плавно, но ремни со временем имеют свойство вытягиваться, что приводит к нарушению в работе слайсера и необходимости рано или поздно заменить негодные ремни на новые.
Владельцам крупных гипермаркетов будут наиболее интересны слайсеры автоматические, благодаря которым можно быстро и качественно нарезать большой объём продукции, а все технологические операции максимально автоматизированы. Для небольших магазинов, кафе и ресторанов со средней посещаемостью есть смысл взять слайсер - полуавтомат. Маленькие магазины, кафе, буфеты, как правило, имеют скудный поток посетителей и не требуют установки мощных агрегатов с огромной производительностью, поэтому в этих заведениях можно обойтись даже ручным слайсером.
Применение слайсера для нарезки в домашних условиях
В домашних условиях слайсер, конечно же, не настолько часто используется, как в супермаркетах, ресторанах и кафе, поэтому его применение оправдано если вы регулярно приглашаете в дом большое количество гостей, если планируется грандиозное торжество или же нарезка колбасы – это ваша дополнительная подработка на дому в свободное от основной работы время.
Для использования в домашних условиях самой подходящей моделью, пожалуй, будет слайсер ESSEDUE 195, который питается от сети 220 В, имеет небольшие габаритные размеры 430*310*310 и массу менее 9 кг, а диаметр его ножа 195 мм.
С его помощью нарезка мясных продуктов, колбасы, рыбы и овощей будет производиться быстро и безопасно. Также, если вы планируете купить слайсер для дома, стоит обратить внимание на модель ESSEDUE 220 AVP. Данный агрегат имеет габаритные размеры чуть побольше, чем выше представленный, его вес достигает 12 кг, а нож имеет диаметр 220 мм. Нарезать на тонкие ломти продукты с использованием такого оборудования – одно удовольствие.
С помощью этих небольших, но достаточно мощных и производительных слайсеров нарезка различных продуктов в домашних условиях превратится в приятное времяпровождение. Пользоваться данными устройствами очень просто: толщина нарезки легко регулируется ручным регулятором, никакие особенные навыки в работе не нужны. Как и с любым механизмом, требующим подключения к электрической сети, со слайсером необходимо соответствующее обращение, согласно инструкции и тогда нарезка продуктов в домашних условиях будет для вас абсолютно безопасной, простой и увлекательной.
Профессиональные слайсеры имеют много разных моделей, и на первый взгляд может быть сложно выбрать правильную. Если хотите добиться наивысшего результата при нарезке продуктов, Вам следует учитывать каждую деталь машины, которую собираетесь приобрести: все детали – это точный выбор, который зависит от двух основных элементов:
Тип нарезаемых продуктов: это не то же самое, что нарезать замороженное мясо или сливочный сыр, мясное ассорти или овощи, хлеб или свежее мясо. Специально нарезные машины были созданы, чтобы получить идеальные ломтики с каждым типом пищи.
Количество и размер продукта для нарезки: если приходится нарезать большие количества продуктов каждый день, следует выбрать и слайсер купить с усиленным режущим механизмом и высококачественными материалами; с другой стороны, если Ваши потребности в нарезке меньше, можете получить отличные результаты даже на более стандартном оборудовании.
Диаметр лезвия. Одной из наиболее важных характеристик, которые необходимо учитывать, выбирая слайсеры, является диаметр лезвия: нужно выбрать значение, которое соответствует максимальному размеру продукта, который должны нарезать. Наиболее распространенные размеры лезвий составляют от 250 до 370 мм: эти значения покрывают большую часть потребностей в нарезке как при малых, так и при больших работах.
Тип покрытия пластин и лезвий. В соответствии с их использованием, нарезные машины могут иметь специальные типы пластин и специальные покрытия на лезвии. На пластинах можно различить оптимизированные для нарезки мяса и обычные пластины для деликатесов, сыра и мясных нарезок. Лезвия могут иметь определенные покрытия, которые облегчают нарезку определенных продуктов, то есть тефлоновые покрытия для нарезки сливочных сыров.