Подогреватели для блюд – выбор подходящего оборудования для Вашего ресторана!
Большинству предприятий общественного питания нужно в некоторой форме оборудование для подогрева пищи, чтобы держать продукт при безопасной температуре до тех пор, пока он не будет подан клиенту и, если Вы работаете в буфете, где большое количество пищи всегда находится под рукой, ее правильное нагревание становится еще более важным моментом. Поскольку есть так много вариантов, доступных на рынке, важно знать, что лучше всего подходит для Вашего бизнеса, и что собой представляет наиболее востребованное приспособление – лампы тепловые.
Тепловые лампы, купить Харьков которые рекомендует именно на нашем сайте, способны временно поддерживать тепло пищи, но не рекомендуются для длительного хранения, так как концентрированный источник тепла может высушить или продолжать готовить пищу. Они или постоянно установлены над едой, или подвешены на рамку столешницы, и обычно портативны. Подвесные тепловые лампы лучше всего подходят для обогрева отдельных блюд, а ленточные лампы предназначены для обогрева блюд в больших помещениях. Некоторые компании предлагают сильно ориентированные на заказчика светильники и позволяют смешать и сопрягать типы лампочек, вариативность цветовых оттенков и форм, варианты установки.
Как выбрать подходящие тепловые лампы для кухни?
Лампы тепловые для обогрева блюд можно разделить на два основных типа – подвесные и ленточные лампы. Какую из них вы выберете, во многом будет зависеть от того, где и как планируете ее использовать, но важно сначала понять, для чего предназначены эти устройства.
Хороши для:
- Поддержания еды теплой на короткие периоды времени.
- Удерживания в тепле предметов с довольно небольшой площадью поверхности, таких как картофель фри, курица, хлеб и овощи.
Не подходят для:
- Долгосрочного подогрева. Они выделяют сухое тепло, которое может лишить Ваши продукты желаемого вкуса и текстуры, если оставить под ними слишком долго.
- Действительно плотных емкостей, таких как кастрюля или кастрюля с картофельным пюре. Жара не может проникнуть глубоко достаточно эффектно для поддержания безопасных температур, поэтому в этих случаях целесообразно использовать аналоги.
В зависимости от того, что и где Вы готовите, есть различные варианты нагрева и удержания, которые будут работать лучше всего для Ваших нужд. Сначала рассмотрите тип пищи, которую будете готовить, и то, что должно быть проведено.
Сухое или влажное тепло? Купить тепловые лампы можно в вариациях сухого и влажного тепла. Эти различные виды тепловых приложений лучше всего работают с конкретными пунктами меню, поэтому всегда следует учитывать свое меню, прежде чем подбирать новое оборудование. К примеру, лампы тепловые, которые полагаются на влажное тепло, используют воду для того, чтобы создать пар для топления. Этот метод нагрева помогает предотвратить высыхание и обжиг предметов. Хотя с влажным теплом Вы будете использовать больше энергии, обнаружите, что оно нагревается быстрее, чем их сухие аналоги тепла.