Режим работы:
пн.-пт., 9.00-18.00

Статьи

Можно с уверенностью сказать, что батоноформовочная машина представляет собой качественное и современное оборудование, без которого не сможет функционировать ни одна пекарня. Такое устройство имеет не только отличные эксплуатационные характеристики, но и компактные габариты, что является немаловажным. Поэтому, если вы решили радовать посетителей своего заведения вкусной и свежей выпечкой, то без представленного оборудования вам не обойтись.

 

На профессиональных кухнях используется большое количество разных видов оборудования, которое необходимо для того, чтобы упростить рабочие процессы, и радовать посетителей вкусными блюдами. Одним из наиболее востребованных видов оборудования есть пароконвектомат, который славится своей функциональностью, и позволяет готовить любые блюда, не прилагая к этому особых усилий. Первая модель такого оборудования появилась еще в 1976 году, но в нашей стране такие устройства появились не так уж и давно.

 

Представленный производитель уже достаточно длительный период времени пользуется репутацией профессионального поставщика упаковочного оборудования, которое востребовано как на отечественном, так и на европейском рынке. Среди его предложений вы сможете найти оборудование как для бытового, так и для профессионального использования. Наибольшей популярностью пользуется такое оборудование как бескамерный вакуумный упаковщик.

 

Если вы подаете своим гостям напитки, то вы должны позаботиться о том, чтобы они имели безупречную чистоту. Нужно выбирать стаканы от известных производителей, которые могут гарантировать качество своей продукции. Выбирая качественные стаканы, вы можете быть уверены в том, что стекло будет чистым и без проведения полировки.

 

Раньше, перекус бургерами был только на ходу, и поэтому многие считали такую пищу не серьезной. Но, теперь, бургерные – это большие заведения, которые предлагают своим посетителям большой выбор закуски на любой вкус. Такое заведение может быть прибыльным, если правильно подойти к его организации. Предлагаем вам разобраться в том, как правильно открыть бургерную.

 

Неважно какой у вас формат заведения, маленький киоск или большая сеть кафе, ведь если в вашем меню есть такое блюдо как пицца, то без профессиональной печи вам просто не обойтись. Мы предлагаем вам ознакомиться с моделями оборудования, которые предназначены для приготовления пиццы, чтобы вы могли выбрать именно то, что вам нужно.

 

Вы решили открыть свой бизнес, но не знаете, с чего начать? Это вовсе не проблема, ведь вы уже приняли важное решение. 

 

Если вы решили открыть свое место общественного питания, то вы должны позаботиться о том, чтобы все виды работ были оптимизированы. Для того, чтобы вы могли готовить с комфортом, мы предлагаем вам обратить свое внимание на такие изделия как гастроемкости. Они считаются универсальными и позволяют не только готовить различные блюда и правильно хранить их, но и презентовать. Для выбора вам представлены гастроемкости, изготовленные из нержавеющей стали и поликарбоната. Давайте же разберемся, каким изделиям отдать свое предпочтение.

 

Пароконвектомат считается профессиональным тепловым оборудованием, которое должно присутствовать на любой кухне места общественного питания. Достаточно неудобно, когда все блюда нужно готовить на разных поверхностях, поэтому, многие повара начали отдавать свое предпочтение представленному оборудованию, так как оно является универсальным, и позволяет готовить любые блюда.

 

Многие сферы деятельности не смогут вести свой бизнес, если у них не будет качественного и современного холодильного или морозильного оборудования. Если говорить о холодильных установках, которые используются в торговле, то они позволяют не только правильно хранить различные продукты и товары, но и красиво презентовать их. Каждый продавец знает, что для получения прибыли от продажи, товар должен находиться в наилучшем состоянии. Вряд ли кто-то купит у вас просроченный товар. Поэтому, если вы занимаетесь продажей товаров, которые нужно хранить в холодильнике при определенной температуре, то представленное оборудование – это именно то, что вам нужно.

 

Если говорить о сфере пищевой промышленности, то мало просто подобрать грамотный персонал, так как необходимо позаботиться о том, чтобы на кухне было профессиональное оборудование. Поскольку хранение пищи не менее важно, нежели ее приготовление, мы хотим рассказать о холодильном оборудовании. Если его не будет, то повара не смогут хранить как сырые, так и уже приготовленные продукты, из-за чего рабочий процесс на кухне будет невозможен. Есть большое количество различного холодильного оборудования, поэтому сделать свой выбор будет не так просто, как может показаться на первый взгляд.

 

Ни для кого не станет новостью то, что для приготовления фарша понадобится такое оборудование как мясорубка. В том случае, если для использования в быту будет вполне достаточно использовать ручные модели, то для промышленного использования нужно будет выбрать мощные электрические модели. Некоторые думают, что выбор такого оборудования достаточно прост, но на самом деле это достаточно сложно, так как нужно учитывать большое количество факторов.

 

Такое оборудование как промышленная мясорубка появилось еще в середине 19 века. Ранее, использовались разные ножи для того, чтобы измельчить мясо. Но, как только появилось представленное устройство, этот процесс значительно упростился. Точно так же, как и любое другое кухонное оборудование, мясорубка может быть как бытовой, так и профессиональной. Если рассматривать бытовые мясорубки, то они являются наиболее простыми. В зависимости от ваших пожеланий вы сможете выбрать как ручную, так и электрическую мясорубку.

 

Можно без преувеличения сказать, что пароконвектомат – это важное оборудование, которое должно присутствовать на любой современной кухне. Еще в далеком 1976 году, известная компания Rational порадовала выпуском первого пароконвектомата, который быстро стал популярным среди профессиональных поваров. Основным преимуществом такого оборудования стало то, что оно позволило готовить различные блюда в режиме пара и конвекции, как вместе, так и по отдельности.

 

В нашей стране сфера общественного питания развивается с невероятной скоростью, и многие кулинары стараются развивать свои навыки и удивлять чем-то вкусным и оригинальным. Возвращаясь с других стран, они привозят к нам новые идеи, одной из которых стало использование пароконвектомата. Это оборудование быстро начало набирать популярности, и на сегодняшний день, невозможно себе представить, чтобы на кухне профессионального ресторана его не было. Но, мало просто купить оборудование, нужно еще и правильно его подобрать. Именно об этом мы и поговорим далее.

 


Показано с 1 по 15 из 288 (всего 20 страниц)