Статьи

Доставка различных блюд в столице нашей страны пользуется популярностью уже не первый год, и существует большое количество организаций, которые предоставляют данные услуги. Некоторые компании занимаются доставкой блюд, приготовленных на собственной кухне из своего личного меню. Для того, чтобы прорекламировать себя, еду доставляют в брендированной таре и комплектуют флаерами.

 

На каждой профессиональной кухне должно присутствовать такое оборудование как пароконвектомат. Он сочетает в себе большое количество функций, поэтому без проблем может заменить большое количество другого кухонного оборудования. Отдавая свое предпочтение представленному промышленному оборудованию, вы сможете сэкономить свободное пространство, а также, готовить блюда, которые будут сохранять в себе все полезные вещества, содержащиеся в продуктах питания.

 

Печь для пиццы представляет собой профессиональное оборудование, без которого не получится обойтись для приготовления этого вкуснейшего лакомства и многих других, не менее вкусных блюд. Данное устройство может быть: на дровах, газовым, комбинированным и электрическим. В зависимости от своих предпочтений вы сможете выбрать именно ту модель представленного оборудования, которая вам необходима.

 

На сегодняшний день вопрос о выборе такого оборудования как пароконвектомат достаточно актуален для владельцев многих мест общественного питания. Востребованность данного оборудования связана с тем, что оно может выполнять большое количество функций, к примеру, жарка, варка, выпекание и приготовление продуктов на пару.

 

Представленный итальянский производитель посудомоечных машин известен во всем мире, так как его оборудование славится своей практичностью, бесперебойностью работы и высоким качеством. На сегодняшний день компания предлагает 6-ть линеек разных типов данного оборудования, которые можно использовать как на профессиональных, так и на бытовых кухнях. Среди широкого разнообразия вы сможете найти модели оборудования, которые можно устанавливать на производственные линии или встраивать в барные стойки. Благодаря их оптимальным размерам, есть возможность их применения даже на небольших кухнях.

 

Медленное приготовление мясных блюд обеспечивается последовательностью его приготовления. То есть, во время приготовления мяса, температура в печи поддерживается на одном и том же уровне на протяжении всего периода приготовления, что способствует постепенному повышению температуры самого мяса.

 

Итальянский производитель UNOX является лидером как на отечественных, так и на зарубежных рынках по производству и продаже профессиональных печей. Их оборудование присутствует на каждой кухне профессионального ресторана, и позволяет быстро и просто готовить блюда любой сложности. Главным отличием пароконвектоматов от прежних печей UNOX есть появление новых панелей управления, благодаря чему повар может установить необходимый ему режим приготовления блюд.

 

Для того, чтобы наладить производственный процесс на своей кухне нужно учитывать множество специфических нюансов, к примеру, какими блюдами вы будете радовать своих гостей, как вы будете хранить продукты и готовить их. Многие повара сталкиваются с таким неудобством как приготовление блюда в одной емкости, потом его перемещение в другую, хранение в третьей, и конечная презентация. Это достаточно неудобно, так как блюдо необходимо постоянно перекладывать, а количество грязной посуды будет только увеличиваться. Но, решить такую проблему просто, нужно всего лишь купить качественные гастроемкости, которые станут незаменимыми на вашей кухне.

 

Известный во всем мире Rational принято считать лучшим экспертом в сфере передачи тепловой энергии для любых продуктов. Компания учитывает все пожелания своих клиентов, и поэтому постоянно радует их какими-то новшествами. При своей работе данная компания опирается на мнение европейских специалистов в сфере инженеров-физиков и диетологии. Давайте разберемся, в чем же заключается разница между прежней и обновленной моделью.

 

Если вы решили открыть свой бизнес в сфере общественного питания, то вам нужно учитывать множество нюансов, к примеру, какие блюда вы планируете подавать, сколько людей принимать, как организовать свою кухню и многое другое. Исходя из этого вы сможете решить, какое количество гастроемкостей необходимо, и какие формы они должны иметь.

 

Противни представленного производителя – это современное кухонное оборудование, которое должен иметь любой повар на каждой кухне профессионального заведения общественного питания. Каждый противень имеет свои параметры, которые важно учитывать при их использовании. Давайте детальнее рассмотрим представленные противни.

 

Лед в виде кубиков используется во многих ресторанах, барах и кафе, так как он необходим для сервировки определенных блюд и для правильной подачи многих алкогольных или безалкогольных напитков. Учитывая большое количество заказов в ресторанах, появляется необходимость в большом количестве льда, для чего и нужен ледогенератор.

 

Бар – это любимое место встречи для многих людей, ведь именно здесь можно расслабиться и отдохнуть после тяжелого трудового дня, а также, весело провести время в компании друзей. Бар – это не только место, в котором можно выпить, это место приятной атмосферы, которая помогает забыть о многих трудностях. Но для того, чтобы вашим посетителям хотелось приходить в ваш бар, нужно позаботиться о том, чтобы обзавестись качественным и современным оборудованием, которое позволит профессионально вам выполнять свою работу.

 

Для того, чтобы привлечь новых клиентов, многие владельцы ресторанов пытаются вводить в свое меню что-то новое и оригинальное. На сегодняшний день можно заметить, как в меню многих заведений появляется такое блюдо как вафли. Их можно подавать на завтрак, в качестве десерта, с различными начинками и т. д. Они быстро готовятся и требуют минимального вложения финансовых средств, что является немаловажным.

 

Для того, чтобы мясорубка прослужила вам длительный период времени, и постоянно радовала своей практичностью, необходимо выбирать ее исходя из технологических параметров

 


Показано с 1 по 15 из 251 (всего 17 страниц)