Режим работы: пн.-пт., 9.00-18.00

  г. Харьков, пр. Гагарина, 43, эт. 2, оф. 2

  г. Киев, ул. Полевая, 21, эт. 2, оф. 212

Статьи

На сегодняшний день есть большое количество молочных миксеров, каждый из которых имеет как свои преимущества, так и некоторые особенности, которые важно учитывать для того, чтобы сделать правильный выбор. Среди наиболее востребованных моделей оборудования представлены миксеры моделей: Hamilton Beach, EWT INOX, Quamar и Fimar. 

  Подробнее

Спешим представить вашему вниманию современную кулинарную систему іVario Pro, которая имеет контактный способ приготовления, и удивит вас своими интеллектуальными функциями. Большим ее преимуществом есть то, что она потребляет практически в два раза меньше энергии, нежели стандартные котлы или перекидные сковороды.

  Подробнее

Посудомоечная машина – это профессиональное оборудование, которое обязательно должно присутствовать на кухне любого места общественного питания. Многие выбирают такое оборудование и для бытового использования, так как оно действительно очень удобное и практичное в использовании. На сегодняшний день, популярностью пользуются именно фронтальные модели оборудования, так как они могут функционировать без перерыва до 6-ти часов, и при этом, в течение 1-го часа осуществлять мойку в среднем около 500 единиц посуды.

  Подробнее

На каждой профессиональной кухне места общественного питания должно быть все необходимое оборудование, которое позволит быстро готовить те или иные блюда. Очень важным есть погружной миксер, который представляет собой оборудование небольших размеров, и используется для механического смешивания или взбивания различных продуктов питания. Погружной миксер может использоваться в качестве блендера для измельчения, и в качестве миксера для процесса взбивания или перемешивания.

  Подробнее

На каждой профессиональной кухне есть такое оборудование как вакууматор. Он необходим для того, чтобы иметь возможность правильно хранить продукты питания. На сегодняшний день есть как камерный, так и бескамерный вакууматор. Давайте же разберемся, в чем заключаются их отличия. 

  Подробнее

Если вы занимаете продажей продуктов или их производством, то вам не обойтись без качественного и современного холодильного оборудование. Крайне важно серьезно отнестись к его выбору, так как от этого будет зависеть правильность хранения продуктов, срок их хранения и прочее. Поэтому, нужно выбирать оборудование только от известных и сертифицированных производителей, которые могут гарантировать его безупречное качество.

  Подробнее

Если у вас профессиональная кухня, то вам не обойтись без качественного пароконвектомата, который может выполнять большое количество функций. На сегодняшний день есть большое количество разнообразных моделей оборудования, поэтому сделать свой выбор может быть непросто. Для того, чтобы вы приобрели именно то, что вам нужно, мы более подробно расскажем о пароконвектоматах.

  Подробнее

Конвекционная печь – это современное и качественное оборудование, которое широко используется на многих профессиональных кухнях. Но, мало просто приобрести это высококачественное оборудование, так как нужно понимать, как правильно ним пользоваться, чтобы оно прослужило вам длительный период времени, и не потеряло своей функциональности. Давайте попробуем разобраться в этом вопросе.

  Подробнее

На сегодняшний день представлено большое количество слайсеров, каждый из которых имеет свои особенности, которые важно учитывать для того, чтобы сделать правильный выбор. Для того, чтобы не прогадать нужно понимать: какой продукт вы будете нарезать на данном оборудовании и какой период времени оборудование должно функционировать без перерыва. Наибольшей популярностью пользуются именно производственные слайсеры, которые используются в больших супермаркетах.

 

  Подробнее

Если вы обустроили свою кухню таким профессиональным оборудованием, то вам стоит позаботиться о том, чтобы правильно за ним ухаживать. Многие потребители думают над тем, можно ли использовать различные моющие средства для чистки того или иного оборудования? Давайте же разберемся в этом вопросе.

  Подробнее

Гастроемкости – это универсальное кухонное оборудование, без которого тяжело себе представить рабочий процесс на кухне. Они позволяют заниматься приготовлением различных блюд на разных варочных поверхностях, а также, правильно хранить уже приготовленные блюда или сырые продукты. На линии раздачи или презентации, так же не обойтись без гастроемкостей. Поэтому, если вы решили профессионально обустроить свою кухню, то без гастроемкостей вам не обойтись.

  Подробнее

Блендер, быстро стал необходимым оборудованием как на профессиональных, так и на бытовых кухнях. На сегодняшний день есть несколько типов данного устройства, каждый из которых необходим для выполнения того или иного рабочего процесса. Итак, первый вид блендеров необходим для смешивания жидких и полужидких структур. Это классический вариант оборудования, который имеет небольшую мощность, компактные габариты, пластиковое основание и подходит для нечастого бытового использования.

  Подробнее

Каждый опытный повар знает о том, что дрожжевое тесто очень капризное, и нужно уметь правильно его замесить, чтобы оно было пышным и ароматным. Но для того, чтобы получить желаемый результат, крайне мало просто смешать все ингредиенты. Давайте более детально разберёмся в этом вопросе.

  Подробнее

Гастроемкости – это важное профессиональное оборудование, которое должно быть на любой кухне места общественного питания. Они необходимы для того, чтобы заниматься приготовлением продукции, а также, правильно ее хранить. Но, на сегодняшний день гастроемкости представлены в широком разнообразии, поэтому достаточно сложно сделать правильный выбор. Для того, чтобы вы не прогадали со своим решением, мы расскажем о том, как правильно выбрать гастроемкости.

  Подробнее

Доставка различных блюд в столице нашей страны пользуется популярностью уже не первый год, и существует большое количество организаций, которые предоставляют данные услуги. Некоторые компании занимаются доставкой блюд, приготовленных на собственной кухне из своего личного меню. Для того, чтобы прорекламировать себя, еду доставляют в брендированной таре и комплектуют флаерами.

  Подробнее


Показано с 46 по 60 из 339 (всего 23 страниц)