Машины для переработки овощей — оборудование нового поколения
Оборудование для переработки овощей предназначено для обработки (натирки и нарезки) большого количества сырых и вареных ингредиентов в заведениях общественного питания с солидным числом клиентов, которые в процессе работы используют большие объемы такой продукции в приготовлении различных блюд, а также на малых предприятиях по переработке овощей.
Как применяется оборудование для нарезки овощей?
Существуют разновидности подобного оборудования, которые включают функции натирки и нарезки ингредиентов, а есть такие, которые предназначены только для резки овощей и фруктов:
• капусты,
• картофеля,
• моркови,
• яблок,
• огурцов,
• лука и др. продуктов.
Оснащенная различным количеством насадок, машина для резки овощей, абсолютно исключая в создании формы продуктов человеческий фактор, позволяет осуществлять безупречную салатную нарезку, может быть использована для нарезания моркови и свеклы для корейских салатов с максимальной длиной полученной соломки. Производительность такого оборудования составляет от 350 до 600 кг овощей и фруктов.
Такие приспособления отличаются:
• сравнительно небольшими габаритами,
• небольшим весом,
• высокой производительностью,
• эргономичностью,
• легкостью в применении,
• надежностью.
Купить оборудование для переработки овощей — значит, соответствовать высоким стандартам.
Если в приготовлении блюд на кухне вашего заведения задействовано подобное оборудование — это означает, что вы движетесь в ногу со временем, ни на шаг не отставая от мейнстрима кухонного этикета, поскольку в его производстве использованы только экологичные и проверенные материалы — пищевая нержавеющая сталь, алюминий, позволяющие долго и безопасно эксплуатировать оборудование, получая при этом максимальную выгоду и прибыль.