Барная станция является основным рабочим местом бармена, она предназначена для того, чтобы максималь..
14000.00 грн. 12000.00 грн.
Стойка для подносов, столовых приборов и хлеба (без гастроемкостей). Вместимость 3хGN 1/3 100 + G..
31194.50 грн.
Стойка для подносов, столовых приборов (без гастроемкостей). Вместимость 3хGN 1/3 100...
26255.00 грн.
Прилавок охлаждаемый. Размеры ванны: 1610х620х90/75..
175775.00 грн.
Прилавок охлаждаемый. Размеры ванны: 1610х620х30/15..
165718.00 грн.
Прилавок охлаждаемый. Размеры ванны: 1280х510х90/75..
144892.00 грн.
Прилавок охлаждаемый. Размеры ванны: 1280х510х90/15..
142800.50 грн.
полка из нержавеющей стали для линии раздачи..
22250.00 грн.
полка из нержавеющей стали для линии раздачи..
19980.50 грн.
полка из нержавеющей стали для линии раздачи..
18779.00 грн.
Нейтральный прилавок. Закрыт с трех сторон, промежуточная полка, 2 розетки на 220 В...
65637.50 грн.
Нейтральный прилавок. Закрыт с трех сторон, промежуточная полка...
61810.50 грн.
Линии раздачи
Успешная работа заведений общественного питания во многом зависит от оборудования. В нашем интернет-магазине вы можете купить все для линии раздачи, начиная охлаждающими прилавками и заканчивая полками. Правильно организованный процесс обслуживания поможет персоналу быстро и качественно выдавать заказы, и все гости останутся довольны.
Оборудование для линии раздачи
В столовых и других заведениях, в которых предусмотрено самообслуживание и большой поток посетителей, используют линии раздач. Это целый ряд профессионального оборудования, предназначенного для кратковременного хранения готовых блюд. напитков, кондитерских изделий, закусок. Также там хранятся столовые приборы, тарелки, подносы и другие принадлежности.
Если вы хотите купить раздаточное оборудование, стоит распланировать помещение и определиться с тем, какие именно позиции вас интересуют. Линии раздач устанавливают, чтобы ускорить и упростить процесс выдачи блюд и обслуживания посетителей в целом. В зависимости от площади помещения, типа заведения, поставленных задач, меню и количества посетителей выбирают разные комплектации.
Какое бывает раздаточное оборудование:
· мармиты для первых и вторых блюд;
· охладительные витрины и прилавки;
· нейтральные прилавки и столы;
· стойки для приборов;
· зона расчета, то есть место кассира.
В нашем интернет магазине вы можете купить раздаточное оборудование в комплектации или по отдельности с доставкой по Украине. Выбирайте нужные позиции и оформляйте заказ удобным вам способом!
· Мармиты и полки для них – это автономное раздаточное оборудование, используемое в комплекте. Мармит – специальный аппарат, вмещающий гастроемкости с готовыми блюдами и подогревающий их. Мармиты предназначены для подогрева и кратковременного хранения блюд, чтобы гости получали свою порцию теплой и аппетитной.
· Охлаждаемые прилавки – такое раздаточное оборудование можно купить для хранения и демонстрации салатов, холодных закусок, десертов. Здесь поддерживается правильный температурный режим, позволяющий сохранить в течение дня блюда свежими. Также прилавки могут использоваться для хранения продовольственных товаров (мяса, рыбы, молочных продуктов, т.д.).
· Нейтральные столы используются как для линии раздачи, так и в рабочей зоне. Они могут выполнять функцию рабочей поверхности или служить для подачи заказа.
· Стойка для приборов вмещает вилки, ложки, ножи, салфетки, подносы и другие принадлежности.