Линии раздачи
Успешная работа заведений общественного питания во многом зависит от оборудования. В нашем интернет-магазине вы можете купить все для линии раздачи, начиная охлаждающими прилавками и заканчивая полками. Правильно организованный процесс обслуживания поможет персоналу быстро и качественно выдавать заказы, и все гости останутся довольны.
Оборудование для линии раздачи
В столовых и других заведениях, в которых предусмотрено самообслуживание и большой поток посетителей, используют линии раздач. Это целый ряд профессионального оборудования, предназначенного для кратковременного хранения готовых блюд. напитков, кондитерских изделий, закусок. Также там хранятся столовые приборы, тарелки, подносы и другие принадлежности.
Если вы хотите купить раздаточное оборудование, стоит распланировать помещение и определиться с тем, какие именно позиции вас интересуют. Линии раздач устанавливают, чтобы ускорить и упростить процесс выдачи блюд и обслуживания посетителей в целом. В зависимости от площади помещения, типа заведения, поставленных задач, меню и количества посетителей выбирают разные комплектации.
Какое бывает раздаточное оборудование:
· мармиты для первых и вторых блюд;
· охладительные витрины и прилавки;
· нейтральные прилавки и столы;
· стойки для приборов;
· зона расчета, то есть место кассира.
В нашем интернет магазине вы можете купить раздаточное оборудование в комплектации или по отдельности с доставкой по Украине. Выбирайте нужные позиции и оформляйте заказ удобным вам способом!
· Мармиты и полки для них – это автономное раздаточное оборудование, используемое в комплекте. Мармит – специальный аппарат, вмещающий гастроемкости с готовыми блюдами и подогревающий их. Мармиты предназначены для подогрева и кратковременного хранения блюд, чтобы гости получали свою порцию теплой и аппетитной.
· Охлаждаемые прилавки – такое раздаточное оборудование можно купить для хранения и демонстрации салатов, холодных закусок, десертов. Здесь поддерживается правильный температурный режим, позволяющий сохранить в течение дня блюда свежими. Также прилавки могут использоваться для хранения продовольственных товаров (мяса, рыбы, молочных продуктов, т.д.).
· Нейтральные столы используются как для линии раздачи, так и в рабочей зоне. Они могут выполнять функцию рабочей поверхности или служить для подачи заказа.
· Стойка для приборов вмещает вилки, ложки, ножи, салфетки, подносы и другие принадлежности.