Режим работы: пн.-пт., 9.00-18.00

  г. Харьков, пр. Гагарина, 43, эт. 2, оф. 2

  г. Киев, ул. Полевая, 21, эт. 2, оф. 212

Статьи

Что такое шкаф шоковой заморозки? 

Шкаф шоковой заморозки, или «шокер» — это профессиональное оборудование, предназначенное для быстрой и эффективной заморозки или охлаждения продуктов. Шокер позволяет резко снизить температуру продукта до необходимого уровня за короткое время, что сохраняет свежесть, текстуру и вкус продуктов, а также минимизирует потерю влаги. Этот процесс предотвращает образование крупных кристаллов льда, которые могут повредить структуру пищи, и позволяет хранить продукты дольше без потери качества, сохраняя все органолептические свойства. Шокеры широко используются в ресторанах, пекарнях, цехах по производству полуфабрикатов, супермаркетах и других предприятиях общепита, где важно быстро охлаждать или замораживать большие объемы продуктов.

Основные параметры выбора шкафа шоковой заморозки (шокера):

  Подробнее

Международная выставка хлебопекарной и кондитерской промышленности IBA2023!

  Подробнее

События, произошедшие после начала полномасштабной войны в Украине 24 февраля 2022 года, повлекли за собой серьезные вызовы для всех сфер общества. В частности, сфера общепита столкнулась с рядом сложностей, таких как военные действия, экономические трудности, ухудшение доступности продуктов и услуг, отток рабочей силы. 

Сфера общепита всегда была важной частью украинской культуры, предоставляя места для встреч, празднований и обедов. Однако после начала войны, этот сектор столкнулся с серьезными вызовами. Отсутствие туристов, инфляция и экономическая нестабильность сказались на доходах многих предприятий общепита. Эта ситуация оказала серьезное воздействие на ресторанный бизнес, пекарни, кафе и бары. 

  Подробнее

Глобальное событие для индустрии HoReCa - международная выставка HOST 2023!

  Подробнее

Многие повара нашей страны прикладывают большие усилия для того, чтобы развить культуру общественного питания. Мы же, в свою очередь, делаем все для того, чтобы дать им возможность добиться поставленной цели, используя кухонное оборудование для кафе от известных и сертифицированных производителей. Мы помогаем не только решить вопрос с оснащением места общественного питания, но и предоставляем консультацию по вопросам выбора кухонного оборудования для кафе. Конечно же, что от правильности выбора будет зависеть его производительность, блюда, которые вы сможете готовить, и многое другое. Поэтому, при выборе кухонного оборудования для кафе, нужно быть крайне внимательным.

  Подробнее

Если вы начинающий ресторатор, то вам нужно знать о том, что успех работы любого заведения места общественного питания зависит от большого количества факторов, и наличие профессионального оборудования для кухни играет в этом не менее значимую роль. Поэтому, этому вопросу нужно уделять большое внимание, и заранее продумывать концепцию своего заведения, меню, количество гостей, которое вы будете обслуживать и прочее. Все это позволит вам выбрать профессиональное оборудование для кухни, и радовать посетителей заведения вкуснейшими блюдами.

  Подробнее

Выбор оборудования для кухни ресторана – это не такой простой процесс, как может показаться на первый взгляд. Мало кто знает о том, что для правильного выбора необходимо внимательно изучить все санитарные нормы. Это связано с тем, что есть некоторые стандарты для комплектации кухни, которые устанавливаются для безопасности как поваров, так и посетителей. Все знают о томи, что рабочий день повара очень длинный, поэтому оборудование кухни ресторана должно быть оптимизированным и надежным, чтобы работа была слаженной.

  Подробнее

Выбор профессионального оборудования для кафе – это достаточно сложный процесс, который в большей мере зависит от того, какой формат имеет ваше заведение. Поэтому, обращать внимание на этот вопрос нужно еще тогда, когда вы разрабатываете проект своего будущего ресторана. Мы понимаем, насколько сложно может быть взять во внимание все аспекты, и не пропустить ничего важного, поэтому предлагаем разобраться в том, какое профессиональное оборудование для кафе необходимо купить, чтобы запустить свой бизнес. 

  Подробнее

При открытии любого места общественного питания, а в частности ресторана, необходимо позаботиться о том, чтобы там было все необходимое ресторанное оборудование, чтобы сотрудникам и гостям было комфортно. Изначально, нужно обратить внимание на покупку ресторанного оборудования, которое позволит заниматься приготовлением различных блюд, и радовать своих клиентов. Но, нужно четко понимать, какое оборудование вы хотите приобрести, и где это можно сделать. Напомним, что купить все необходимое ресторанное оборудование вы сможете у нас по доступным ценам.

  Подробнее

Если вы решили открыть свое место общественного питания, то у вас наверняка возникают мысли о том, какое оборудование для кафе нужно купить, как правильно организовать работу заведения, как все обустроить так, чтобы сотрудникам и посетителям было комфортно? Таких вопросов может быть очень много, но стоит всегда начинать с главного – с обустройства кухни. Ведь именно там повара будут трудиться над созданием вкусных блюд, которые будут радовать посетителей вашего заведения. Следовательно, первое, что вы должны сделать, так это позаботиться о том, чтобы купить оборудование для кафе. Какое оно должно быть, и для чего оно нужно, вы узнаете далее.

  Подробнее

Такое оборудование как конвекционная печь или пароконвектомат пользуется большой популярностью на многих профессиональных кухнях ресторанов так как позволяет заниматься подавление широкого разнообразия различных блюд без потери их качества. Для того чтобы могли понять какое именно оборудование вам купить из 2 вариантов мы предлагаем подробнее разобраться в каждом из них.

  Подробнее

В современном мире на профессиональных кухнях общественного питания и во многих ресторанах тяжело представить себе рабочий процесс без такого оборудования как пароконвектомат который представляет собой универсальное оборудование для приготовления различных блюд без потери их качества. Пароконвекционная печь может заменить практически все тепловое оборудование, которое используется на кухне ресторана что поможет вам сэкономить не только свободное пространство, но и время на Приготовление блюда.

  Подробнее

Если рассматривать оборудование которое пользуется наибольшей популярностью на профессиональных кухнях то конечно же туда можно отнести современное и универсальное оборудование которое называется пароконвектомат. Имея такое оборудование вы сможете приготовить различные блюда не теряя их качество и сохраняя все их полезные свойства, что есть немало важным. Многие повара отдают свое предпочтение именно газовым моделям пароконвектоматов так как они являются более мощными нежели их аналоги.

  Подробнее

Ежедневно в нашей стране открывается большое количество мест общественного питания например профессиональных ресторанов. Это и не странно так как именно наши повара считаются лучшими в мире и пользуется большой популярностью. Следовательно они постоянно повышают свою квалификацию и приходят к нам новые технологии которым нужно соответствовать. Поэтому настоящие профессионалы не могут представить кухню своего ресторана без такого оборудования пароконвектомат которая является просто незаменимым. 

  Подробнее

Каждый повар знает, что основная часть кухни это наличие такого оборудования как пароконвектомат. он позволяет готовить большое количество блюд без потери их вкусовых качеств и полезных составляющих. 

  Подробнее


Показано с 1 по 15 из 339 (всего 23 страниц)