Режим работы: пн.-пт., 9.00-18.00

  г. Харьков, пр. Гагарина, 43, эт. 2, оф. 2

  г. Киев, ул. Полевая, 21, эт. 2, оф. 212

Статьи

Монтаж и техобслуживание профессионального кухонного оборудования для ресторанов, баров, кафе, пекарен, столовых

  Подробнее

Наши специалисты проведут ремонт, монтаж, замену или  поставку запчастей тестомеса в Харькове и Харьковской  области. 

  Подробнее

А Вы все еще используете традиционное оборудование на Вашей кухне? Будущее за эффективными технологиями! Решение, которое отвечает всем потребностям современной кухни.

 

Девайсы iCombiPro и iVario ‒ это альтернатива вашему кухонному оборудованию, их функционал поможет оптимизировать рабочий процесс и рабочее место на вашей кухне. Данные аппараты предназначены для: варки, жарения, запекания, копчения, приготовления во фритюре, под давлением и т.д. которые полностью закрывают ваши потребности на профессиональной кухне. 

  Подробнее

Если говорить о сфере пищевой промышленности, то мало просто подобрать грамотный персонал, так как необходимо позаботиться о том, чтобы на кухне было профессиональное оборудование. Поскольку хранение пищи не менее важно, нежели ее приготовление, мы хотим рассказать о холодильном оборудовании. Если его не будет, то повара не смогут хранить как сырые, так и уже приготовленные продукты, из-за чего рабочий процесс на кухне будет невозможен. Есть большое количество различного холодильного оборудования, поэтому сделать свой выбор будет не так просто, как может показаться на первый взгляд.

  Подробнее

Гастроемкости – это незаменимые изделия на любой профессиональной кухне, так как благодаря ним, повара имеют возможность заниматься приготовлением блюд, и правильно их хранить. Они не вступают в химическую реакцию с пищей, поэтому вы можете быть уверены в том, что все приготовленные вами блюда будут храниться при правильных условиях. 

  Подробнее

Если у вас своя пиццерия, то наличие такого оборудования, как печь для пиццы – это незаменимое устройство на вашей кухне. Но, перед тем как сделать свой выбор, нужно знать все об особенностях данного устройства и критериях его выбора. Благодаря широкому разнообразию оборудования, представленного в широком доступе, вы без проблем сможете выбрать именно ту модель, которая вам подойдет.

  Подробнее

Такое профессиональное оборудование как конвекционная печь для выпечки хлеба вряд ли можно отнести к дешевому. Как и любое оборудование, такая печь имеет массу нюансов в использовании, которые помогут оборудованию прослужить гораздо дольше, и постоянно находиться в исправном состоянии.

  Подробнее

Содержание данной статьи может быть полезно не только новичкам, но и тем, кто уже занимается производством и продажей попкорна. Вопросы, которые будут рассмотрены этой статье заинтересуют тех, кто уже приобрел и тех, кто только планирует купить аппарат для попкорна.

  Подробнее

Профессиональный слайсер предназначен для нарезки колбасных изделий, твердых сортов сыра, ветчины и других гастрономических продуктов.

  Подробнее


Показано с 331 по 339 из 339 (всего 23 страниц)