Режим работы: пн.-пт., 9.00-18.00

  г. Харьков, пр. Гагарина, 43, эт. 2, оф. 2

  г. Киев, ул. Полевая, 21, эт. 2, оф. 212

Статьи

Сегодня на рынке очень большой выбор посуды. Но многие названия нас пугают. Давайте разберемся с некоторыми из них.

  Подробнее

Пароконвекционные печи - характеристики, описание, преимущества

  Подробнее

В современном мире рестораном быстрого питания либо уличным фаст-фудом никого уже не удивишь. Кроме того, что это встречается на каждом шагу, еда, которую могут предложить подобные заведения, достаточно вредная. Сейчас все больше людей хотят питаться не только вкусно и быстро, но еще и полезно. В моду вошли свежие овощи и фрукты, зелень, рыба, салаты. 

  Подробнее

Для большинства покупателей основным фактором, который влияет на выбор того или иного вида хлебобулочной продукции, является свежесть изделия.

  Подробнее

Вы купили пароконвектомат. И что дальше?
Итак, после долгих раздумий, взвесив все «за» и «против», просчитав все экономические составляющие, Вы стали счастливым обладателем печи пароконвекционной (в народе – пароконвектомата).

  Подробнее

TECNOEKA – итальянская компания, которая производит промышленные и бытовые конвекционные печи и пароконвектоматы уже более 35-ти лет. Бренд EKA был создан в 1978 году, с этого года начинается история компании.

  Подробнее

Ротационные печи Bassanina обеспечивают равномерное и эффективное выпекание широкого ассортимента изделий.

  Подробнее

В условиях повышающейся стоимости газа и электроэнергии, все большее применение находят печи с альтернативным видами топлива. 

  Подробнее

Пришла долгожданная весна, которая с каждым днем  приближает нас к самому главному празднику всех христиан – Пасхе. Это светлый, радостный, жизнеутверждающий праздник,  незаменимым атрибутом которого  является пасхальная выпечка.

  Подробнее

Вакуумные упаковщики - выгодно, надежно и эффективно.

  Подробнее

Бисквит - это основа всех основ для целого ряда тортов, пирожных и десертов. Нежная мелкопористая воздушная структура полуфабриката  гармонично сочетается практически со всеми видами крема и пропиток. Многие хозяйки считают приготовление бисквита весьма сложным процессом, который не всегда венчается желаемым результатом.

  Подробнее

Ротационные печи Logiudice Forni  (Италия) представлены на рынке оборудования пищевой промышленности с 1956 г. Это качественное, надежное и экономически выгодное оборудование, что доказано временем и опытом эксплуатации печей в США, странах Западной Европы и СНГ. Это  универсальное оборудование для производства широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий.

  Подробнее

Наиболее популярным охлаждающим напитком является молочный коктейль, который сочетает в себе многообразие вкуса, живительную прохладу, пользу и удовольствие. Родоначальником молочного коктейля считают спиртной напиток милк-шейк, в который со временем стали добавлять мороженое, различные фруктовые наполнители.

  Подробнее

У многих из нас вкус детства ассоциируется с домашней выпечкой. Разнообразные печенья, грибочки или орешки готовились на обычных кухонных плитах с помощью такого простого прибора, как вафельницы. Современный рынок техники предлагает разнообразные модели, как для изготовления классических тонких вафель, так и для бельгийских вафель.

  Подробнее

Продолжая тему летних напитков, нельзя пройти мимо загадочного «смузи». Само по себе  слово «смузи»  имеет английские корни и обозначает что-то нежное, однородное, мягкое (smoothie). В обществе любой страны есть люди, которые постоянно заботятся о своем здоровье, придерживаются правильного питания и шагают в ногу с новейшими тенденциями развития кулинарии.

  Подробнее


Показано с 271 по 285 из 338 (всего 23 страниц)