Режим работы: пн.-пт., 9.00-18.00

  г. Харьков, пр. Гагарина, 43, эт. 2, оф. 2

  г. Киев, ул. Полевая, 21, эт. 2, оф. 212

Статьи

Если Вы решили открыть пиццерию и выбрали уже необходимое оборудование для этого, в этой статье мы расскажем о таких казалось бы мелочах, как инвентарь и посуда для пиццерии, но, как говорится, все складывается из мелочей и правильно подобранные посуда и инвентарь помогут облегчить работу поварам и сложат положительное впечатление у Ваших клиентов.

  Подробнее

БАНКЕТ – это торжественный званый обед или ужин. Банкеты можно проводить как дома, так и в ресторане.Сервировка (фр. servir - обслуживать) – это подготовка стола перед подачей блюд и включает в себя расстановку в определенном порядке всех необходимых для застолья предметов посуды.

  Подробнее

Изготовление красивых кондитерских изделий – процесс сложный, требующий специальных инструментов. Какой же инвентарь необходим кондитеру?

  Подробнее

Пицца - популярное итальянское блюдо, которое покорило весь мир. Пиццу предлагают практически в каждом заведении от фаст-фуда до ресторана. Какое же оборудование для пиццерий необходимо и как его выбрать?

  Подробнее

Незаменимым ингредиентом итальянской кухни несомненно являются макароны. Городок возле Неаполя – Гараньяго негласно считается столицей производства макаронных изделий. Другое их название - паста (итал. Pasta) - более распространено в европейских ресторанах и кухне.

  Подробнее

Искуственный холод в наше время применяется во всех отраслях производства и сельского хозяйства.

  Подробнее

Компания Berto’s с самого начала своего создания в 1973 году господином Джорджо Берто зарекомендовала себя как производитель инновационной продукции. Таким образом, компания внесла значительный вклад в определение новых мировых стандартов для профессионального варочного оборудования.

  Подробнее

Из какого материала бывают кухонные разделочные доски? Сколько их должно быть и какого именно размера? Как часто их следует менять и где покупать? Без разделочной доски обойтись трудно, практически невозможно. Среди кухонных принадлежностей она занимает одно из самых важных мест.

  Подробнее

У этой самой популярной на сегодня посуды интересная предыстория

  Подробнее

Противень по сути является металлическим листом, может иметь разнообразные формы и размеры, и предназначен, как правило, для жарки и выпечки различных блюд.

  Подробнее

Казалось бы, что может быть проще покупки ножа? Но и в этом деле у многих возникают затруднения, так как приобретение любой качественной вещи, которая будет служить верой и правдой долгие годы требует основательного подхода.

  Подробнее

Если вы ищите брендовые высококачественные посудомоечные машины по доступной цене для Вашего бизнеса и не можете определиться, то эта статья - именно для Вас!

  Подробнее

Куттеры - популярное оборудование на профессиональной кухне.

  Подробнее

В данной статье хотел обсудить что такое холодильник и как к нему относится, без излишних формул, математических выкладок и прочих цифр... Без них не обойтись, но постараемся, чтоб их было как можно меньше.

  Подробнее

Пицца… Как много в этом слове. Это и традиционный вкус и аромат Италии, и тихие семейные вечера за круглым столом, и веселые дружные компании, и способ реализации своих творческих и кулинарных фантазий.

  Подробнее


Показано с 256 по 270 из 339 (всего 23 страниц)