Режим работы: пн.-пт., 9.00-18.00

  г. Харьков, пр. Гагарина, 43, эт. 2, оф. 2

  г. Киев, ул. Полевая, 21, эт. 2, оф. 212

Статьи

Рецепты приготовления песочного печенья

  Подробнее

Грили для кур Fri-Jado благодаря своим эксплуатационным качествам и уникальному дизайну пользуются большим успехом в Европе и США

  Подробнее

На данный момент все чаще на профессиональной кухне можно увидеть посудомоечные машины, которые предназначены для быстрого мытья посуды в больших количествах.

  Подробнее

Сейчас пицца – неотъемлемое блюдо многих заведений общественного питания.

  Подробнее

Ни для кого не секрет, что в условиях современного рынка общественного питания startup-менеджмент занимает очень важную роль. Почти каждый предприниматель интересуется вопросом, на каком этапе нужно заниматься выбором технологического оборудования и как запланировать его приобретение.

  Подробнее

Возникли ледогенераторы около 150 лет назад в  Америке. В далеком 1850 году Джон Гори, врач по профессии провел демонстрацию ледогенератора и впервые показал, как можно получить  искусственный лед.

  Подробнее

Слово «ресторан» походит от латинского слова restaur, что означает восстанавливать, крепить.  За долгую историю своего становления ресторанный бизнес  стал  одной из самых популярных инвестиций.

  Подробнее

Индукционные плиты работают по принципу  электромагнитной  индукции, который был изобретен  в 1831 году английским физиком Майклом Фарадеем.

  Подробнее

На сегодняшний день оборудование для торговли на улице и фаст-фуда можно выделить в отдельный сегмент технологического оборудования.  К этому сегменту относятся такие точки для продажи на улице как киоски, передвижные тележки, автофургоны, а также всевозможные кафе, бары, бистро и др.

  Подробнее

В наше время ни одна кухня, а тем более профессиональная кухня не может обойтись без посуды из нержавеющей стали – кастрюли, сковороды, сотейники, жаровни.

  Подробнее

Для кафе, баров, ресторанов, отелей и всех заведений общественного питания лучше всего использовать профессиональный фарфор, ниже мы приведем восемь отличий, которые являются и преимуществом по сравнению с обычным фарфором, который лучше использовать в домашнем быту.

  Подробнее

Для сервировки стола в ресторане обычно используют столовое стекло, столовые приборы, текстиль и конечно же фарфор, в ресторане лучше всего использовать профессиональный фарфор.

  Подробнее

Гриль для кур – тепловое оборудование, предназначенное для обжаривания мяса кур. Данный вид оборудования широко используется в ресторанах быстрого питания, уличной торговле, супермаркетах и  т.д. Организация бизнеса с помощью гриля для кур очень популярна и приносит постоянный высокий доход своему владельцу.

  Подробнее

На сегодняшний день хот-дог – это блюдо, состоящее из булочки с начинкой из сосиски или колбаски с добавкой из овощей и соусов. К нам хот-доги пришли из Америки и бизнес по продаже хот-догов уже десятилетия занимает немалый сегмент уличной торговли.

  Подробнее

Разделяют два типа аппаратов для шаурмы: газовые и электрические.  Они могут быть с электроприводом или ручным приводом (шампур с мясом вращается вручную)

  Подробнее


Показано с 196 по 210 из 339 (всего 23 страниц)