Режим работы: пн.-пт., 9.00-18.00

  г. Харьков, пр. Аэрокосмический, 43, эт. 2, оф. 2

  г. Киев, ул. Полевая, 21, эт. 2, оф. 212

Статьи

PizzaUp - это первый и единственный в своем роде технический симпозиум посвященный итальянской пицце который ежегодно организовывает «Universita della Pizza» (Университет Пиццы), чтобы собрать в своей Laboratorio di Vighizzolo d’Este (Лаборатории Вигиццоло-д’Эсте, Падуя), лучших пиццайоло со всех уголков Италии.

  Подробнее

Система обратного осмоса Krupps SO 1000K. Отличные результаты с наименьшим потреблением моющего и ополаскивающего средств

  Подробнее

Компания «CB» - пример итальянского бизнеса и стиля жизни, сочетающего в себе хороший вкус, интеллигентность, любовь к деталям и наилучшим традициям.

  Подробнее

Кухонная посуда Ballarini сочетает в себе европейское качество, стильный дизайн и экологичность.

  Подробнее

Большой модельный ряд кофемашин WMF позволит укомплектовать любой тип предприятий.

  Подробнее

Пароконвектоматы MKN HansDampf Silver и HansDampf Gold легко адаптируются под Ваши требования.

  Подробнее

Уже почти 50 лет имя Elenka известна во всем мире и ассоциируется с итальянским кондитерским и мороженным производством.

  Подробнее

Ингредиенты компании "Prodotti Rubicone" уже более 50 лет удовлетворяют вкусы настоящих ценителей мороженого.

  Подробнее

Для успешных ресторанов главной целью является предоставление клиентам кухни, которая превышает их ожидания.

  Подробнее

Практически все продавцы сталкиваются с проблемой «заветривания» таких продуктов, как свежее мясо, полуфабрикаты, колбасы. Избежать этого поможет торговое оборудование, производители которых позаботились о решении данной проблемы.

  Подробнее

Планируя проведение торжественного мероприятия, организаторы ивент-агентства зачастую предлагают своим клиентам украсить стол шоколадным фонтаном.

  Подробнее

Предлагаем вам некоторые рецепты итальянского мороженого и сорбетто из натуральных ингредиентов с использованием мороженицы с бачком 1,5 л.

  Подробнее

Гриссини – типичный продукт Пьемонтской кухни. Представляем вам рецепт гриссини с добавлением шоколада, которые станут идеальным дополнением Вашего стола.

  Подробнее

Представляем Вам один из традиционных европейских рецептов приготовления классического круассана.

  Подробнее

Представляем вам классический рецепт панеттона от шеф-повара Пьерджорджио Джорилли.

  Подробнее


Показано с 181 по 195 из 340 (всего 23 страниц)