Для некоторых эталоном и кумиром вкуса стала пицца «Моццарелла». Свежая, ароматная, настоящая, исключительно из молока буйволицы. И её поклонники - братья Матроне, уроженцы Кампании, настолько влюблены в этот кисломолочный продукт, что сделали его своим призванием.
Это история посвящена Джанни Скварцони, владельцу пиццерии на вынос, находящейся в районе Валеджо-суль-Минчо, Верона. Жизнь этого человека кардинально изменилась после обучения в Университете Пиццы.
Нормы на проектирование новых, реконструкцию и расширение существующих зданий и отдельных помещений предприятий розничной торговли (магазинов, рынков)
Подробнее
PizzaUp - это первый и единственный в своем роде технический симпозиум посвященный итальянской пицце который ежегодно организовывает «Universita della Pizza» (Университет Пиццы), чтобы собрать в своей Laboratorio di Vighizzolo d’Este (Лаборатории Вигиццоло-д’Эсте, Падуя), лучших пиццайоло со всех уголков Италии.