Режим работы: пн.-пт., 9.00-18.00

  г. Харьков, пр. Гагарина, 43, эт. 2, оф. 2

  г. Киев, ул. Полевая, 21, эт. 2, оф. 212

Статьи

Поколения пиццайоло. Продолжение традиций великих мастеров пиццы.

  Подробнее

Обзор калорийности различных видов пиццы.

  Подробнее

Для некоторых эталоном и кумиром вкуса стала пицца «Моццарелла». Свежая, ароматная, настоящая, исключительно из молока буйволицы. И её поклонники - братья Матроне, уроженцы Кампании, настолько влюблены в этот кисломолочный продукт, что сделали его своим призванием.

  Подробнее

Насколько важна печь для пиццы?

  Подробнее

Сравнение продукции TECNODOM с продукцией конкурентов.

  Подробнее

Это история посвящена Джанни Скварцони, владельцу пиццерии на вынос, находящейся в районе Валеджо-суль-Минчо, Верона. Жизнь этого человека кардинально изменилась после обучения в Университете Пиццы.

  Подробнее

Фризеры для мороженого - лучшее приобретение для бизнеса.

  Подробнее

Такое оборудование Tecnoeka, как пароконвектоматы, конвекционные печи, расстоечные шкафы и другое, по достоинству получило признание профессионалами.

  Подробнее

Как выбрать хлебопекарное оборудование?

  Подробнее

Как не растеряться при выборе соковыжималок?

  Подробнее

Государственные строительные нормы Украины. Дома и сооружения

  Подробнее
Нормы на проектирование новых, реконструкцию и расширение существующих зданий и отдельных помещений предприятий розничной торговли (магазинов, рынков)

  Подробнее

Национальный стандарт Украины. Услуги туристические

  Подробнее

PizzaUp - это первый и единственный в своем роде технический симпозиум посвященный итальянской пицце который ежегодно организовывает «Universita della Pizza» (Университет Пиццы), чтобы собрать в своей Laboratorio di Vighizzolo d’Este (Лаборатории Вигиццоло-д’Эсте, Падуя), лучших пиццайоло со всех уголков Италии.

  Подробнее


Показано с 166 по 180 из 339 (всего 23 страниц)