Режим работы: пн.-пт., 9.00-18.00

  г. Харьков, пр. Гагарина, 43, эт. 2, оф. 2

  г. Киев, ул. Полевая, 21, эт. 2, оф. 212

Статьи

Техническое проектирование будущего ресторана закладывает основу производительности и продуктивности предприятия. Здесь главную роль играет далеко не стиль интерьера, размер помещения или высота потолков, потому что гости платят не за мраморные колонны и количество посадочных мест, а за настроение и вкусные блюда. Чтобы предприятие имело успех и приносило прибыль, важно обеспечить скорость и качество приготовления блюд так, чтобы на это уходило минимум энергоресурсов с максимумом отдачи. Несмотря на то, что в основном качество приготовленной пищи и время, которое персонал на это тратит, зависит от опытности и квалификации поваров и шеф-повара, планирование рабочего пространства тоже сказывается на результате.

  Подробнее

Каждый человек, кто хоть раз сталкивался с замешиванием теста, думал об упрощении этого нелегкого процесса. С такой трудной задачей позволяют справляться тестомесы – бытовые и профессиональные. Оба этих оборудования имеют свои тонкости использования, которые знать не лишнее дело.

  Подробнее

На сегодняшний день существует большое количество оборудования для жарки и выпекания. Среди этого многообразия заметно выделяется конвекционная печь, благодаря которой профессиональные повара могут приготовить до 70% блюд. Как и у любого профессионального оборудования, у конвектора имеется масса особенностей, благодаря которым его использование подтверждает важность профессионального оборудования на кухне.

  Подробнее

Замешивание – это самый главный процесс в приготовлении любого теста. Чтобы оно получилось идеальным, требуется постоянное перемешивание с одинаковым усилием, что в свою очередь требует равномерных движений. С этой трудной задачей может справиться только профессиональное оборудование, такое как тестомес или планетарный миксер.

  Подробнее

Чистая и сияющая посуда является залогом успешности и стабильной работы любого уважающего себя заведения, будь то кафе или же общественная столовая. При этом нет никакой важности, на сколько мест рассчитано заведение – профессиональная посудомоечная машина просто обязана быть.

                                                                       

  Подробнее

Печи и другое профессиональное тепловое оборудование является основой сферы общественного питания. Практически любой рецепт не обходится без термической обработки, важно выбрать подходящую печь.

  Подробнее

Организация питания в гостиницы – важная составляющая ее успешного функционирования. От нее зависит отношение гостей к отелю, их желание остановиться здесь еще раз и самое главное – рекомендации, которые они дадут своим знакомым.

  Подробнее

Если Вы хотите открыть кофейню и привлечь большое количество клиентов, то даже при наличии отличного месторасположения и первоклассного шеф-повара, этого будет недостаточно. Эффективная работа будет в первую очередь зависеть от правильно подобранной техники.

  Подробнее

Высококачественное оборудование для фаст фуда и заведений быстрого обслуживания

  Подробнее

Высокопроизводительное оборудование для пиццерии обеспечит стабильную прибыль

  Подробнее

Современное оборудование для ресторана – залог престижа заведения

  Подробнее

Профессиональная соковыжималка Zumex с загрузочным бункером на 10 кг апельсинов. Скорость отжима соковыжималки - 22 апельсина в минуту (1320 плодов/час). Производительность данной соковыжималки - 1,5 литра свежеотжатого сока в минуту. 

  Подробнее
Несмотря на то, что множество мужчин любят приговаривать: "место женщины — на кухне", профессиональные кухни до недавнего времени продолжали оставаться сугубо мужскими по составу, да и шеф-повара были мужчинами. Однако ситуация начала меняться даже в консервативной Франции.
  Подробнее

Из всех способов консервирования холод — наиболее характерный и распространенный. При низких температурах биохимические реакции замедляются, поэтому первоначальные свойства продуктов остаются почти неизменными на протяжении длительного периода времени. Без холодильников не обходится ни одно предприятие мясной, перерабатывающей, рыбной, молочной, плодоовощной и кондитерской промышленности.

  Подробнее

Обзор от компании "Европейские технологии оборудования". Мы предлагаем профессиональное барное и кухонное оборудование для ресторанов, кафе, баров надежных итальянских и немецких производителей: Bertos SPA, Gel-Matic, Essedue, Krupps, Pizza Group, Rational, Reber, Remida, Tecnoeka, Unox и др.

  Подробнее


Показано с 136 по 150 из 338 (всего 23 страниц)