Режим работы: пн.-пт., 9.00-18.00

  г. Харьков, пр. Гагарина, 43, эт. 2, оф. 2

  г. Киев, ул. Полевая, 21, эт. 2, оф. 212

Статьи

Экономический спад затронул и сектор ресторанного бизнеса: от кафе и ресторанов до баров и закусочных. Успешное решение для урегулирования кризиса заключается в  предоставлении качественных услуг, что обязательно включает в себя выбор  надежного оборудования с высокой производительностью.

  Подробнее

Что нужно знать, чтобы начать свой ресторанный бизнес или открыть кафе.

  Подробнее

Что нужно знать, чтобы создать профессиональую кухню.

  Подробнее

Все нюансы на примере производителя "Bassanina".

  Подробнее

Рекомендации по открытию собственной пекарни.

  Подробнее

Рекомендации по выбору профессиональной посуды для кухни ресторана.

  Подробнее

Рекомендации по выбору блендера для профессиональной кухни.

  Подробнее

Как выбрать необходимый миксер для Вашей кухни?

  Подробнее

Полезные советы по выбору холодильного оборудования.

  Подробнее

Все о пицце - происхождение, история и приготовление пиццы по разным рецептам.

  Подробнее

Великий мастер пиццы Гаэтано Еспозито.

  Подробнее

Невероятная история успеха Симоне Калоре.

  Подробнее

Школа мастеров пиццы. Как становятся легендарными пиццайоло.

  Подробнее

Поколения пиццайоло. Продолжение традиций великих мастеров пиццы.

  Подробнее


Показано с 151 по 165 из 338 (всего 23 страниц)