Режим работы: пн.-пт., 9.00-18.00

  г. Харьков, пр. Гагарина, 43, эт. 2, оф. 2

  г. Киев, ул. Полевая, 21, эт. 2, оф. 212

Статьи

Стоит начать с того, что все мясорубки зарубежного производства делятся на классы в зависимости от диаметра решёток. Показатель TS 8 означает диаметр решетки 62 мм, TS 12 - 70мм, TS 22 - 82мм и TS 32 - 98мм. Также стоит упомянуть, что, взирая на комплектацию, все электрические мясорубки делятся по типам ножей и систем. Давайте рассмотрим их более детально.

  Подробнее

Для подачи многих мясных блюд необходимо приготовить качественный и вкусный фарш, но не всегда есть возможность сделать это самостоятельно, без использования специального оборудования, к примеру мясорубки. 

  Подробнее

Многие профессиональные кухни сталкиваются с незапланированными финансовыми расходами, которые возникают вследствие порчи продуктов, которая обоснована неправильными их хранением.

  Подробнее

Многие люди любят молочные коктейли и пытаются сделать их самостоятельно, и приобретают различное оборудование, чтобы не переплачивать лишние финансовые средства. Но, у многих не получается добиться такой пышной и пенистой консистенции, которая насыщена кислородом.

  Подробнее

Неотъемлемой частью традиционной американской кухни является именно ароматный и сочный бургер, который приготовлен из ароматной и сочной котлетки, сладкого лука с ломтиком бекона и обязательно сыром, с добавлением вкуснейшего соуса. Благодаря такому сочетанию ингредиентов бургер быстро набрал популярность и стал неотъемлемой частью ежедневного рациона каждого американца.

  Подробнее

Наверное, каждый знает о том, что французский хот-дог довольно-таки востребованное и популярное блюдо в фастфуде, которое пользуется популярностью среди людей разных возрастов. Кто откажется полакомиться вкусным и ароматным хот-догом, который только-только вышел из-под гриля? Для того чтобы приготовить такое блюдо необходимо иметь два типа гриля: роликовый и прижимной. 

  Подробнее

Тяжело себе представить рабочий процесс на какой-либо кухне общественного питания без использования современного оборудования, которое позволит оптимизировать рабочие процессы, ускорить подачу и приготовление блюд. Очень часто на кухнях ресторанов, кафе или даже столовых заказывают мясные блюда, для приготовления которых необходимо заняться обработкой мяса. 

  Подробнее

Первое что нужно сделать, так это установить оборудование на ровной поверхности, как минимум, на расстоянии полуметра от других предметов, которые могут воспламениться. Помните о том, что поверхность, на которой находится оборудование, должна быть горизонтальной, чистой и обязательно сухой. Перед тем как включить гриль, обязательно снимите пленку, которая находится на корпусе.

  Подробнее

Благодаря электрокипятильнику можно подогревать воду до необходимой температуры за минимальный период времени. Сфера использования профессиональных кипятильников довольно-таки широка и их часто применяют на различных выездных мероприятиях, а также на кухнях различных ресторанов и прочих мест, где есть необходимость нагревать большое количество воды в минимальный период времени.

  Подробнее

На кухне любого ресторана или места общественного питания всегда существует большое количество заказов, которые необходимо выполнять так, чтобы блюдо не теряло своё качество. Очень часто гости заказывают большое количество нарезок, к примеру колбасу или фрукты, которую необходимо сделать качественно и быстро.

  Подробнее

Независимо от того, о каком месте общественного питания будет идти речь, там в любом случае будет необходимость в поддержании оптимального температурного режима приготовленных блюд до того, как они будут выданы клиенту. Для этих целей используется специальное тепловое оборудование, такое как тепловые поверхности, витрины и прочее.

  Подробнее

На сегодняшний день очень часто в ресторанах заказывают выездные банкеты и прочие мероприятия, на которые требуется привезти готовую пищу, которая должна транспортироваться при оптимальных температурных режимах. Для этого необходимо иметь специальные контейнеры и термоведра, которые предназначены для транспортировки готовых блюд.

  Подробнее

Морозильные лари широко используются для обустройства различных магазинов, супермаркетов и мест общественного питания, благодаря которым есть возможность хранить большое количество продуктов при правильном температурном режиме, что является достаточно удобным. 

  Подробнее

На сегодняшний день на полках супермаркетов и магазинов можно увидеть огромное количество различных хлебобулочных и кондитерских изделий, разнообразие которых просто поражает. Благодаря широкому разнообразию различной выпечки у потребителей не возникает проблем с выбором наиболее подходящего для себя изделия. 

  Подробнее

Стоит начать с того, что конвекционная печь – это востребованное оборудование, которое пользуется популярностью на любой кухне ресторана. Оно необходимо для того, чтобы иметь возможность оперативно приготовить различные хлебобулочные и кондитерские изделия с ароматным запахом и прекрасным вкусом. 

  Подробнее


Показано с 76 по 90 из 339 (всего 23 страниц)