Режим работы: пн.-пт., 9.00-18.00

  г. Харьков, пр. Гагарина, 43, эт. 2, оф. 2

  г. Киев, ул. Полевая, 21, эт. 2, оф. 212

Статьи

Вы решили открыть свой бизнес, но не знаете, с чего начать? Это вовсе не проблема, ведь вы уже приняли важное решение. 

  Подробнее

Если вы решили открыть свое место общественного питания, то вы должны позаботиться о том, чтобы все виды работ были оптимизированы. Для того, чтобы вы могли готовить с комфортом, мы предлагаем вам обратить свое внимание на такие изделия как гастроемкости. Они считаются универсальными и позволяют не только готовить различные блюда и правильно хранить их, но и презентовать. Для выбора вам представлены гастроемкости, изготовленные из нержавеющей стали и поликарбоната. Давайте же разберемся, каким изделиям отдать свое предпочтение.

  Подробнее

Пароконвектомат считается профессиональным тепловым оборудованием, которое должно присутствовать на любой кухне места общественного питания. Достаточно неудобно, когда все блюда нужно готовить на разных поверхностях, поэтому, многие повара начали отдавать свое предпочтение представленному оборудованию, так как оно является универсальным, и позволяет готовить любые блюда.

  Подробнее

Многие сферы деятельности не смогут вести свой бизнес, если у них не будет качественного и современного холодильного или морозильного оборудования. Если говорить о холодильных установках, которые используются в торговле, то они позволяют не только правильно хранить различные продукты и товары, но и красиво презентовать их. Каждый продавец знает, что для получения прибыли от продажи, товар должен находиться в наилучшем состоянии. Вряд ли кто-то купит у вас просроченный товар. Поэтому, если вы занимаетесь продажей товаров, которые нужно хранить в холодильнике при определенной температуре, то представленное оборудование – это именно то, что вам нужно.

  Подробнее

Ни для кого не станет новостью то, что для приготовления фарша понадобится такое оборудование как мясорубка. В том случае, если для использования в быту будет вполне достаточно использовать ручные модели, то для промышленного использования нужно будет выбрать мощные электрические модели. Некоторые думают, что выбор такого оборудования достаточно прост, но на самом деле это достаточно сложно, так как нужно учитывать большое количество факторов.

  Подробнее

Такое оборудование как промышленная мясорубка появилось еще в середине 19 века. Ранее, использовались разные ножи для того, чтобы измельчить мясо. Но, как только появилось представленное устройство, этот процесс значительно упростился. Точно так же, как и любое другое кухонное оборудование, мясорубка может быть как бытовой, так и профессиональной. Если рассматривать бытовые мясорубки, то они являются наиболее простыми. В зависимости от ваших пожеланий вы сможете выбрать как ручную, так и электрическую мясорубку.

  Подробнее

Можно без преувеличения сказать, что пароконвектомат – это важное оборудование, которое должно присутствовать на любой современной кухне. Еще в далеком 1976 году, известная компания Rational порадовала выпуском первого пароконвектомата, который быстро стал популярным среди профессиональных поваров. Основным преимуществом такого оборудования стало то, что оно позволило готовить различные блюда в режиме пара и конвекции, как вместе, так и по отдельности.

  Подробнее

В нашей стране сфера общественного питания развивается с невероятной скоростью, и многие кулинары стараются развивать свои навыки и удивлять чем-то вкусным и оригинальным. Возвращаясь с других стран, они привозят к нам новые идеи, одной из которых стало использование пароконвектомата. Это оборудование быстро начало набирать популярности, и на сегодняшний день, невозможно себе представить, чтобы на кухне профессионального ресторана его не было. Но, мало просто купить оборудование, нужно еще и правильно его подобрать. Именно об этом мы и поговорим далее.

  Подробнее

Каждый повар стремится радовать гостей своего заведения вкусными блюдами, которые вызовут желание возвращаться вновь и вновь. Если вы хотите порадовать своих клиентов чем-то вкусным, то вам нужно купить такое оборудование как пароконвектомат. Такое устройство имеет большое количество функций, которые вам обязательно пригодятся. Вы сможете заниматься приготовлением любых блюд, и не сомневаться в том, что получите отличный результат.

  Подробнее

На кухне любого ресторана популярностью пользуется такое оборудование, как пароконвектомат. Они практичны в использовании, и многие уже не представляют свой рабочий процесс без них. Если брать во внимание востребованность, то чаще всего, предпочтение отдается именно газовым моделям оборудования. Это связано с тем, что они позволяют приготовить большое количество блюд, не прилагая к этому особых усилий. Но, при этом, стоит помнить, что газовые модели очень мощные.

  Подробнее

Парокнвектоматы, так же, как и конвекционные печи пользуются большой популярностью среди профессиональных поваров. Давайте же разберемся подробнее в этом вопросе. Итак, конвекционная печь представляет собой оборудование, которое готовит блюда при помощи его обработки горячим воздухом, равномерно распределяющимся по камере оборудования. Если готовить выпечку в таком оборудовании, то вы можете быть уверены в том, что она получится золотистой и вкусной. Кроме того, приготовление происходит без жира, что крайне важно. Поэтому, если вы хотите радовать своих посетителей вкусной выпечкой, то вам необходимо купить конвекционную печь.

  Подробнее

Каждый опытный повар знает, насколько важно правильно обустроить свою кухню, ведь от этого будет зависеть рабочий процесс. Изначально, внимание отдается кухонному оборудованию, но при этом, не стоит забывать о важности других изделий, без которых не обойтись на профессиональной кухне. Сейчас речь идет именно о гастроемкостях, которые быстро станут неотъемлемой частью любого рабочего процесса на кухне. Давайте же разберемся, почему они настолько важные?!

  Подробнее

Гастроемкости – это универсальное оборудование, которое отлично справляется с большим количеством задач: приготовление блюд, их правильное хранение и презентация. Поэтому, без преувеличения можно сказать, что гастроемкости – это незаменимые изделия на кухне любого профессионального ресторана.

  Подробнее

Первое, что хочется сказать, так это то, что гастроемкости представляют собой профессиональную посуду, которая подходит для приготовления блюд, их хранения и презентации, что есть достаточно удобным. Если рассматривать сферу их применения, то они используются

  Подробнее

Каждый опытный повар знает о том, насколько не удобно, заниматься приготовлением пищи в одной емкости, после этого хранить ее в другой, и презентовать в третьей. Для того, чтобы избавиться от такой проблемы и ускорить рабочий процесс на кухне, все, что нужно сделать, так это купить качественные и современные гастроемкости.

  Подробнее


Показано с 31 по 45 из 339 (всего 23 страниц)