Производит профессиональные печи для пиццы с 1969 года для удовлетворения потребностей наших клиентов; технические исследования, проектирование и разработка всегда были наиболее важными ценностями для нашей компании, что позволило нам создавать специальные продукты, такие как дровяные печи с газовой системой обогрева пода более сорока лет назад, а затем применить это нововведение к вращающейся платформе, что сейчас является современной печью гибридного типа - газа или дрова - электрические печи. Мы разработали и продолжаем развивать полностью электрические печи серии FRV с вращающейся платформой. Наша продукция охватывает широкий спектр дровяных, газовых, электрических, статических или вращающихся печей; наши высококачественные продукты сочетают простоту использования, экономию энергии и топлива, высокую производительность.
Morello Forni разрабатывает и производит печи с 1969 года, включая развитие вращающейся платформы, и по настоящий день представляющую собой редкую и технически сложную для производства. Воля к инновации дизайна традиционных печей началась при поиске практического решения,
чтобы избежать постоянного вращения внутри пекарной камеры, тяжелых медных лотков, используемых для приготовления «фарината», местного
рецепта; вращающаяся платформа, однажды построенная, сразу же показала свой потенциал для приготовления пиццы. Даже через 40 лет Morello Forni поддерживает дизайн и производство изделий, предлагая нашим клиентам максимальную гибкость в выборе лучших технических характеристик для своих потребностей. Примером этого являются водяные фильтры тройного действия, разработанные для решения проблем перегрева дымоходов и выбросов загрязнения, очень распространенных в традиционных дровяных печах.