Нож для разделки 16 см Pirge 71301 серия SUPERIOR хорошо подойдёт как для разделки, так и для нарезк..
382.20 грн.
Нож разделочный 16 см с пластиковой ручкой серия ECCO Pirge 38311 хорошо подойдёт как для р..
318.50 грн.
Нож разделочный 16 см с пластиковой ручкой серия GASTRO Pirge 37311 хорошо подойдет как для разд..
477.75 грн.
Нож поварской 30 см серия Gastro Pirge 37163 — небольшой поварской нож для очистки и и..
955.50 грн.
Нож поварской 21 см с нескользящей ручкой серия DUO Pirge 34161 — небольшой поварской ..
920.01 грн.
Нож для повара 21 см серия GURME Pirge 31361 специально разработан для профессиональной кухни. Его у..
484.58 грн.
Нож для повара 15 см Pirge 31600 серия PRO 2001 выполнен из высокоуглеродистой нержавеющей стали. Ос..
357.18 грн.
Нож обвалочный 16,5 см с пластиковой ручкой серия ECCO Pirge 38119 пригодится на любой кухне. Но..
357.18 грн.
Нож обвалочный 16,5 см с нескользящей ручкой серия DUO Pirge 34109 пригодится на любой кухн..
534.63 грн.
Нож обвалочный 15 см с пластиковой ручкой серия GASTRO Pirge 37121 пригодится на любой кухн..
458.19 грн.
Нож обвалочный 14,5 см с пластиковой ручкой серия ECCO Pirge 38118 пригодится на любой кухн..
337.16 грн.
Нож мясника 35 см с пластиковой ручкой серия ECCO Pirge 38107 разработан специально для мясной п..
718.90 грн.
Профессиональные ножи: какие ножи кухонные профессиональные купить можно на нашем сайте?
Есть много факторов, связанных с выбором профессиональных столовых приборов для коммерческой кухни. Знаете ли Вы, какие профессиональные ножи необходимо иметь для каждой задачи резки? Вы знакомы с типами лезвий? Как ручки ножа воздействуют на руки шеф-повара с течением времени? Это руководство – все, что нужно для того, чтобы выбрать и купить ножи кухонные в Украине посредством нашего сайта «Европейские Технологии и Оборудование», который уже открыли для себя сотни украинцев за доступность, широкий выбор ножей и проверенные временем характеристики.
Нож кухонный профессиональный для шеф-повара. Доступный в длинах от 18 до 25 см, имеет больше применений, чем любой другой нож на кухне. Клинок широкий на рукоятке и сужается к концу. При надлежащем использовании шеф-повар размещает острие ножа на разделочной доске за продуктами, которые следует измельчить, и, не поднимая острие, орудует ножом качающимся движением, чтобы разрезать равномерно и быстро.
Профессиональные кухонные ножи для очистки овощей. Чаще всего используются четыре типа ножей для очистки овощей: изогнутый, копьевидный, острый и «клип-пойнт». Нежные перцевые кольца, мелко нарезанные оливки или вишню можно сделать с помощью изогнутого или острого ножа для очистки овощей, чтобы нарядить изысканные салаты. Нож для кулинарной обработки или острый нож можно использовать для удаления кукурузы из початков, очистки фруктов или овощей, нарезанных бобов и т. д.; «клип-пойнт» используется для наблюдения за картофелем, посева, очистки и косточки.
Нож профессиональный для обвалки. Длина лезвий варьируется от 10 до 20 см. Многие повара упрощают процесс нарезки и получают дополнительную порцию, выделяя жаркое, когда оно готовится частично. Для жареной говядины, целых окороков, бараньих ножек, телячьих лапок и филе рыбы купить нож Харьков рекомендует с узким гибким лезвием; более широкое жесткое лезвие используется для резки сырого мяса и многих других операций обрезки на менее толстых срезах мяса.
Нож мясника & колун. Для нештатных работ на кухне ножи для мясника можно использовать для нарезки соленой свинины, кубиков охлажденного мяса, нарезки стейков или сырого мяса. Многие повара заменяют любимый кованый нож для работы, обычно выполняемой этими ножами. Колун используется для вскрытия лобстеров, разделки домашней птицы и удаления суставов.
Хлебные ножи профессиональные кухонные. Не стоит недооценивать, насколько важны и полезны ножи для хлеба! Зубчатые края идеально подходят для распиливания толстых корок, не разрывая хлеб под ними. Ножи для хлеба и другие зубчатые лезвия также полезны для нарезки фруктов и овощей с кожурой, которая легко ушибается.
Вы также всегда можете купить профессиональный кухонный нож универсальный – острый пятнадцатисантиметровый нож, наиболее эффективный для нарезки нетвердых фруктов и овощей. Для кислых фруктов предпочтительным является лезвие из нержавеющей стали. Полезно для резки больших колец дыни, подготовки капусты к шинкованию, разрезания пополам грейпфрутов и апельсинов и т. д..
В интернет магазине "Европейские Технологии Оборудования" Вы найдете большой ассортимент оборудования для ресторанов в наличии и по доступным ценам в. Доставка по Киеву, Харькову, и другим городам Украины.