Профессиональная подовая печь для пекарен
Если Вы планируете открыть свою пекарню, формируете цех по производству кондитерских изделий, либо у Вас появилась срочная необходимость купить подовые печи для хлеба, то в нашем интернет-магазине это не только легко и просто сделать, но и достаточно выгодно.
А всё потому, что именно у нас вы сможете приобрести по цене производителя качественное оборудование от известных фирм.
В нашем каталоге вы найдёте печи необходимого вам размера, площади выпечки и полезной площади загрузки.
Сегодня выбрать для своего цеха профессиональное оборудование вы можете как с расстоечной камерой, так и без неё.
Также подовая печь может комплектоваться парогенератором, керамическим или каменным подом в каждой отдельной камере, что очень удобно при работе с ней.
Вы можете выбрать в нашем каталоге печь, имеющую все желаемые характеристики, включая максимальную температуру выпекания, количество подов и количество дверей, которая будет работать на газовом, дизельном топливе, либо на электричестве.
Купленная у нас печь пекарская подовая может успешно быть использована на хлебопекарных предприятиях или в кондитерских цехах, принося немалый доход.
Это оборудование, выполненное из нержавеющей стали - надёжный помощник на любой профессиональной кухне.
Она универсальна и полезна, с её помощью есть возможность быстро и качественно выпекать несколько различных видов изделий одновременно.
Таким образом, вы можете быть уверены, что ваше хлебопекарное производство, на котором установлена подовая печь, будет эффективно работать и регулярно выпускать свежий хлеб и булочки, а также огромное разнообразие кондитерских изделий.
Кроме того, такая печь позволит поднять эффективность и снизить трудозатраты на вашем производстве, сделать приятной и лёгкой работу тружеников пекарни, стимулируя их на дополнительный труд.
Печь подовая хлебопекарная – это лучший выбор профессионального пекаря.
Подовые печи: почему стоит купить подовую печь?
Возможно, самая важная инвестиция, которую Вы делаете в свой бизнес, - это печь хлебопекарная подовая. Выпечка, в конце концов, является последним свидетельством Вашего искусства. Вся тяжелая работа и подготовка, которые Вы вкладываете в свой продукт, завершаются процессом выпечки. Хорошая, высококачественная хлебопекарная печь подовая, купить которую предлагается в этой категории нашего интернет-магазина, обеспечит стабильность и надежность на долгие годы.
Выбор подходящей модели для Ваших нужд зависит от множества факторов. Тип продукции, которую производите, объем, который хотите производить, доступное пространство, которое у Вас имеется, и даже располагаемый бюджет – все это повлияет на выбор. Если хотите испечь высококачественный хлеб, такой как чиабатта, багеты, рустикальный хлеб, булочки и многое другое, то, скорее всего, Вам подойдут именно печи хлебопекарные подовые. Как и в традиционных кирпичных печах, они так хорошо выпекаются благодаря своей способности сохранять тепло. Хлеб и булочки выпекаются прямо на каменном очаге, обеспечивая безошибочную нижнюю отделку. Паровые системы позволяют точно контролировать количество пара, подаваемого на каждую секцию, что позволяет достичь идеальной корочки.
Энергоэффективность. Высокоэффективные печи подовые, купить которые всегда можно на нашем сайте, позволяют сэкономить на расходе топлива от 60 до 75% по сравнению с некоторыми другими традиционными хлебопекарными печами. Это достигается, в частности, с помощью топки, полностью изготовленной из кирпича, и за счет укрытия системы распределения тепла в паровой трубе в залитый цемент. Это дает печи возможность сохранять огромное количество тепла, так что даже когда горелка выключается, печь может продолжать обеспечивать равномерную температуру выпекания. Это остаточное тепло позволяет горелке срабатывать реже, что приводит к значительной экономии топлива.
Технология Vapor Tube. Может представлять особый интерес для энергетически сознательного пекаря. В подовой печи с паровыми трубами одна непрямая горелка нагревает запечатанные паровые трубки, превращая содержащуюся в них воду в пар. Пар затем циркулирует по трубам с помощью естественной термодинамики, равномерно излучая свое тепло перед тем, как конденсироваться обратно в воду и циркулировать обратно в нагревательный элемент. Эти паровые трубки равномерно отдают тепло по всей зоне выпекания без вентиляторов или движущихся частей, необходимых для распределения тепла. Это обеспечивает постоянное качество от передней к задней части, из стороны в сторону и от секции к секции без регулировки демпфера или воздушного потока.
Устойчивость. Для некоторых предприятий, которым нужна подовая печь, цена на новую печь может быть пугающей. Ключ к успеху, однако, рассматривает долгосрочную устойчивость по сравнению с краткосрочным воздействием. Вы можете обнаружить, что на самом деле Вы можете сэкономить больше на затратах на электроэнергию!
Основные критерии выбора подовой печи
Владельцы пекарен и булочных всё чаще устанавливают в своих цехах современное высококлассное оборудование, отвечающее всем европейским требованиям.
Качественные и высокотехнологичные подовые печи купить в Украине сегодня стало намного проще, благодаря налаженной работе таких интерне - магазинов, как наш.
Приобрести любой товар из представленного каталога, используя весь функционал данного сайта, не составляет труда, это достаточно легко и просто, стоит лишь заранее обдумать основные критерии выбора.
Конечно же, для многих производителей хлебобулочных изделий, которым для успешной работы предприятия необходима печь подовая цена будет иметь решающее значение.
Именно поэтому, покупая что-либо в нашем магазине, вы можете быть уверены в том, что расходуете свои средства экономно и рационально, ведь все товары у нас можно купить по цене производителя.
Качество представленного нами оборудования отменное, таким образом, если вам срочно нужна подовая печь купить её можно прямо здесь и сейчас - вам нет нужды переплачивать за товар в другом месте.
Несомненно, вам потребуется при покупке обратить внимание на такие критерии выбора как габариты печи, мощность, количество и размеры подов, площадь выпечки, наличие парогенератора.
В первую очередь, выбор данных критериев будет основываться на величине объёмов вашего производства и перспективных планов на будущее.
Если сеть ваших булочных находится в центральных частях крупного города, а также если вы настроены на расширение производства и рост покупательского спроса, то вам потребуется крупногабаритная подовая печь купить которую можно у нас.
Например, вас может заинтересовать печь MONDIAL FORNI 43M серии MONDIAL габариты которой 2520*3760*2300 мм, площадь выпечки -18, 20 м2, количество подов – 4 единицы, с размерами 1860*2440мм.
Обратите также своё внимание на такие критерии как полезная площадь загрузки, мощность камеры выпечки и мощность расстоечной камеры.
Важным критерием выбора является общая комплектация оборудования, поэтому не лишним будет удостовериться, что в комплект входит расстоечная камера и парогенератор.
Модульное исполнение профессионального пекарского оборудования будет зависеть целиком от пожеланий заказчика.
По всем возникающим вопросам относительно комплектации, а также для уточнения и подтверждения цен звоните нашим менеджерам.
Выбранная в нашем каталоге печь подовая цена которой достаточно привлекательна, будет приносить вам завтра максимум прибыли и минимум забот.
В интернет магазине "Европейские Технологии Оборудования" Вы найдете большой ассортимент оборудования для ресторанов в наличии и по доступным ценам.