Холодильное оборудование варианты
Холодильное и морозильное оборудование, представленное на сайте соответствует европейским стандартам качества, как в плане функциональности и технологий, использованных в производстве оборудования, так и в плане дизайна, который позволяет применять данное оборудование на торговой площади любого уровня - от эконом-класса (рынки, продуктовые магазины) до элитного (фирменные супермаркеты, продуктовые бутики). У нас Вы всегда сможете найти и заказать: холодильные и морозильные шкафы, столы, холодильные столы для пиццы, льодогенераторы, витрины для топинга, морозильные лари, моноблоки и многое другое.
Наш ассортимент постоянно обновляется, мы стараемся все новые позиции сразу размещать на сайте в каталоге. У нас Вы всегда сможете купить холодильное оборудование для магазинов, столовых, кафе, ресторанов из текущего ассортимента. Продажа торгового и промышленного холодильного оборудования — наш непосредственный профиль, поэтому не опасайтесь подводных камней и неожиданностей. В наших интересах Ваше процветание.
Холодильные шкафы
Шкаф с температурой от 0 до -8 °С возможно использовать как холодильную камеру. Конструкция данного вида оборудования имеет вертикальное исполнение, что позволяет существенно сэкономить производственные или складские площади и сохранить идентичный полезный объем. Профессиональные холодильные шкафы изготавливаются преимущественно, из пищевой нержавеющей стали. С целью снижения стоимости для наружной отделки могут применяться другие виды материалов с последующей окраской.
Морозильные шкафы
Шкаф с температурой от 0 до -24 °С возможно использовать как морозильную камеру. Конструкция данного вида оборудования имеет вертикальное исполнение, что позволяет существенно сэкономить производственные или складские площади и сохранить идентичный полезный объем. Профессиональные морозильные шкафы изготавливаются преимущественно, из пищевой нержавеющей стали. С целью снижения стоимости для наружной отделки могут применяться другие виды материалов с последующей окраской.
Морозильные лари
Предназначаются как для краткосрочного, так и для длительного хранения различных скоропортящихся продуктов питания. Особенностью этого оборудования является не только хранение, но и экспонирование, и соответственно реализация, хранимой продукции. Практически морозильные лари комплектуются колесами. Это существенно облегчает перемещение в торговом помещении, и делает их уникально практичными в использовании не только в зале супермаркета, но и практически на любой точке реализации пищевых продуктов.
Холодильные витрины
Этот вид холодильного оборудования является неотъемлемой частью любого магазина продуктов, супермаркета, гипермаркета, продуктового рынка, кафе, ресторана, точки быстрого питания, ярмарки, столовой, магазина фирменной торговли от: мясокомбината, пивоварни, кондитерской фабрики. Холодильные витрины – это уникальный вид оборудования, благодаря которому обеспечиваются необходимые условия хранения для любого вида продуктов. Кроме того многообразие их форм, размеров, отделки и позволяют создать уникальный дизайн любого продуктового магазин.
Морозильные витрины
Без данного вида холодильного оборудования не может обойтись ни один крупный продуктовый магазин или супермаркет, в котором реализуется товары, прошедшие глубокую заморозку и подлежащие реализации при низких температурах. Морозильные витрины должны обеспечивать необходимую температуру для замороженных изделий и полуфабрикатов. Кроме того обеспечивать хороший и четкий обзор для покупателей всех предлагаемых товаров. Кроме того многообразие их форм, размеров, отделки позволяют создать уникальный дизайн любого продуктового магазин.
Холодильные и морозильные бонеты
Бонеты представляют собой «ванны», предназначенные для кратковременного сохранения и экспонирования охлажденных или замороженных продуктов и полуфабрикатов в торговых залах магазинов и супермаркетов. Различают среднетемпературные, температурой от -1С до +5С - «холодильные бонеты», и низкотемпературные - от -18С до -25С, соответственно «морозильные бонеты». Кроме того «холодильные бонеты» и «морозильные бонеты» могут быть открытого и закрытого типа – соответственно без стекла и со стеклом.
Холодильные горки, стеллажи, регалы
Являются холодильным оборудованием, которое устанавливает вдоль стен больших магазинов и супермаркетов. Предназначены для кратковременного хранения и демонстрации различных пищевых продуктов и полуфабрикатов, Благодаря своим конструктивным особенностям холодильные горки, холодильные стеллажи и холодильные регалы обеспечивают максимальную площадь демонстрации и хранения продуктов, при этом позволяют представить предлагаемый товар покупателю максимально выгодно, и кроме того, значительно экономит торговые площади магазина.
Холодильные и морозильные столы
Залогом успеха и качества любого блюда или кулинарного изделия являются максимально свежие и качественные продукты. Кроме того существует необходимость обеспечения сохранения свежести продуктов и экономии производственной площади. Для реализации этих задач целесообразно использовать такой вид холодильного оборудования как холодильные столы и морозильные столы. Это оборудования позволяет не только хранить небольшой сырьевой запас, но и использовать рабочую поверхность стола непосредственно для приготовления продуктов.
Льдогенераторы
Этот вид холодильного оборудования предназначен и широко применяется для производства различных видов искусственного льда для предприятий торговли, сферы питания, и различных пищевых производств. В настоящее время используются три основных типа льда – это «кубиковый», «гранулированный» и «чешуйчатый» лед. Льдогенераторы выбираются в соответствие необходимого типа и количества льда в единицу времени.
На что обращать внимание, решив купить холодильное оборудование?
Одна из важнейших частей любой профессиональной кухни – это холодильное оборудование (Киев). Когда пытаетесь найти лучшие устройства для Вашего рабочего места, будет легче, когда поймете, что нужно и чего нельзя делать при покупке этого типа оборудования, поскольку есть много важных аспектов, которые следует принять во внимание.
Подумайте об уходе и обслуживании. Охлаждение, которое Вы выбрали для своего бизнеса, должно быть простым в обслуживании и уходе. Поскольку высокий уровень гигиены питания важен для бизнеса, связанного с приготовлением и хранением продуктов, поддержание чистоты используемого Вами оборудования является важной частью повседневной работы. Нержавеющая сталь всегда хороший вариант, так как ее очень легко содержать в чистоте. Если ищете небольшое морозильное оборудование, выбирайте модели со съемными стеллажами и аксессуарами, поскольку их намного легче чистить. При выборе больших холодильников и другого подобного оборудования, будьте осторожны, чтобы проверить, нет ли неловких уголков и защелок, которые могут быть не просто трудными для чистки, а потому, что они могут удерживать грязь, что почти невозможно поддерживать на высоком уровне чистоты.
Выберите правильный температурный диапазон. Крайне важно купить холодильное оборудование для магазина, которое охватывает температурные диапазоны, необходимые для Вашего бизнеса. Разные продукты нуждаются в разных настройках температуры. Чтобы упростить процесс, выберите оборудование со встроенными датчиками температуры.
Марка и модель важны. Как и должно быть при любой крупной покупке оборудования, Вы должны тщательно исследовать различные бренды и модели, прежде чем покупать какие-либо устройства, чтобы гарантировать, что они прослужат столько времени, сколько потребуется, и работают так, как должны. Отзывы экспертов и клиентов всегда являются хорошим источником информации. Это даст Вам четкое и объективное представление о фактическом повседневном использовании интересующих Вас единиц.