Шприцы для наполнения колбасных оболочек для ручного и автоматического наполнения
Вы желаете самостоятельно сделать колбасу, сосиски, сардельки для себя или своих клиентов? В этом вам поможет шприц колбасный – замечательный инструмент для наполнения колбасных оболочек, выполненный из пищевой стали. Вы сможете легко и быстро выполнять набивку колбас при помощи специальных насадок разных диаметров, которые входят в его комплект.
Шприц из нержавеющей стали для колбасы может иметь различные размеры, объём и вес. Конечно в первую очередь при покупке, необходимо узнать объёмы цилиндра и вместимость, чтобы в дальнейшем рационально распределять колбасную массу по порциям. Обратите внимание, что в каждой карточке товара указан объём в литрах.
Например, вы можете приобрести шприц колбасный ручной объёмом 3,7 литров и приготовить колбасу ливерную, кровяную или варёную нужного диаметра и величины. Благодаря ручному исполнению инструмента вы сможете самостоятельно регулировать величину, состав и плотность наполнения изделий.
Купите колбасный шприц вакуумный в нашем магазине и тогда сможете порадовать посетителей вашего заведения, а также своих близких и друзей огромным разнообразием колбасных изделий высокого качества. Вы можете приобрести данный инструмент двух типов: вертикальный или горизонтальный.
Какой из них удобнее использовать – каждый решает для себя сам. Например, инструменты от компании-производителя Altezoro вы найдёте у нас на сайте, как в горизонтальном, так и в вертикальном исполнении. Покупайте у нас надёжный инструмент, который будет эффективно работать на протяжении многих лет без поломок и ремонтов.
Шприцы для наполнения колбасных оболочек: как выбрать и купить?
Несмотря на мнимую сложность, очень просто заправить приправленное мясо в колбасные оболочки, используя шприцы для колбасы. Вы можете использовать мясорубку с набивочными трубками для наполнения оболочки, однако, колбасный шприц легче контролировать, особенно если делаете большие порции колбасы.
После того, как Вы приправили мясной фарш, Вы готовы наполнить ним колбасные оболочки. Коммерческие шприцы для колбас существуют в двух основных типах:
Горизонтальные колбасные шприцы. Купить подобное устройство можно в моделях с ручным и электрическим приводом. Горизонтальные модели имеют большой поршнеобразный цилиндр для хранения приправленного мясного фарша, установленного горизонтально. Шнековый пресс выдавливает мясо из сальниковой трубки на конце цилиндра, когда Вы поворачиваете рукоятку на другом конце цилиндра или включаете электродвигатель. Одним небольшим недостатком ручного варианта этого типа наполнителя является то, что устройство следует размещать рядом с краем стола или прилавка, чтобы ручная рукоятка свисала с боков, чтобы дать ему достаточно свободного места для поворота.
Вертикальный шприц для наполнения колбасных оболочек. Вертикальные наполнители являются самыми популярными, и существуют модели как для начинающих, так и для профессионалов. Вы можете найти эти вертикальные шприцы для наполнения колбас как в ручном, так и в электрическом исполнении. Как и в горизонтальных моделях, вертикальные колбасные наполнители имеют большой поршневой цилиндр для хранения приправленного мясного фарша, но сальниковый цилиндр установлен вертикально. Мешалка выдавливает мясо из сальниковой трубки в нижней части цилиндра, когда Вы поворачиваете ручку или включаете электродвигатель.
Независимо от того, какой решите купить колбасный шприц в Украине, базовая техника одинакова. Перед началом работы протрите набивочную трубку бумажным полотенцем, смоченным небольшим количеством растительного масла. Это облегчает съем и снятие колбасных оболочек. Также нужно будет завязать или закрыть конец оболочки перед тем, как начинать набивку, иначе колбаса просто выйдет из конца оболочки. Вы можете закрыть конец шпагатом, клипсой или можете просто завязать узел в самой оболочке, но это приведет к потере ее длины. Используя колбасный нож, проткните несколько отверстий для выпуска воздуха в конце корпуса, чтобы любой воздух, попавший внутрь, мог выйти.
Подобрать и купить шприц для наполнения колбасных оболочек в вашем городе
Если вы всё ещё думаете с чего начать производство домашних колбас, то, конечно же, ответ очевиден: нужно в первую очередь, шприц колбасный купить. Мы поможем вам подобрать нужную вещь максимально быстро, упакуем, доставим бережно и в оговоренные сроки.
Выбор профессионального шприца будет очень прост, если вы обратитесь к нашему менеджеру и подробно проконсультируетесь по вопросам, которые представляют наибольшую важность для вас. Например, вас может интересовать вес, объём, тип, размеры и т.д. Наши специалисты готовы помочь и предоставить качественную исчерпывающую информацию о каждом типе товара, его цене, а также о компании – производителе изделия.
Покупая у нас инструмент, вы поймёте, что на колбасный шприц цена полностью соответствует его качеству. Такое нержавеющее стальное изделие будет служить вам безукоризненно, помогая на кухне в производстве вкусных и полезных продуктов. Решитесь купить шприц сегодня, а уже завтра вы сможете поразить окружающих изобилием и разнообразием аппетитных колбас.