Оборудование для шоколадного декора
A этой странице нашего интернет-магазина Вашему вниманию предлагается еще один представитель категории оборудования для пекарен и кондитерских – машины для шоколадного велюра и покрытия гелем, специально сконструированные для различных видов вкусностей, таких как торты, пралине и многого другого, которые нуждаются в оригинальных узорах декора, доступных в широком разнообразии.
Машина для шоколадного велюра, купить которую у нас всегда можно по приемлемой цене, делает процесс декора шоколадом практически полностью автоматическим: шоколадный декоратор приводит в движение шламовую трубу двумя действиями продольного и бокового движения мотора, и шоколад из движущейся шламовой трубы отжимается наружу шламовым насосом, и поверхность пралине, торта или печенья, двигающаяся по стальной линии, украшается определенным узором, разнообразие которых может быть произведено простой регулировкой.
Чем полезна спрей машина для шоколадного велюра (аэрограф)?
- Оборудование изготовлено из высококачественной нержавеющей стали и гибко взаимодействует с охлаждающим туннелем.
- Насос, используемый в этом оборудовании – специальный роторный насос для шоколада, который стабилизирован и эффективен в транспортировке пульпы.
- Эта машина для шоколадного велюра, цена которой на нашем сайте является одной из наиболее доступных, в декорировании применяет ексцентрическое колесо для того, чтобы отрегулировать расстояние для достижения различных узоров.
- Трубы, по которым протекает шоколадная суспензия, являются двухслойными изолированными трубами для обеспечения плавного течения шоколадной суспензии.
- Машины для шоколадного декора можно использовать самостоятельно или с глазировочной машиной, с помощью которой украшение можно сделать на шоколадной глазури.
- Оборудование обладает высокой прочностью и хорошей износостойкостью.
- Обеспечивает гибкость в плане размещения.
В последние годы, шоколад стал невероятно популярен в рынке, следовательно, возникло больше желающих купить машину для шоколадного декора, - вид оборудования, которое было рождено под стимулом развития рынка. Это продукт новой эры, созданный неутомимыми преследованием и усилиями главной фабрики производства машины декоратора шоколада. Сейчас рыночный спрос на шоколад является сильным, что стимулирует производителей продолжать и совершенствовать свое производство, внедряя технологические инноваций оборудования.