Как выбрать низкотемпературную печь?
Низкотемпературная печь осуществляет тепловую обработку продукта с дальнейшим его сохранением при заданной температуре. Также данный вид агрегатов называют печами медленного приготовления. Основное их отличие от других агрегатов заключается в равномерном нагреве рабочей камеры.
При приготовлении в таких печах продукты не теряют влагу, а потому в данном случае нет необходимости наливать воду в поддоны, как в случае с пароконвектоматами.
Особенности выбора низкотемпературных печей
Если вы хотите купить печь низкотемпературного приготовления, то вам следует учитывать при выборе целый ряд нюансов:
- Объем рабочей камеры. При выборе печи по данному параметру необходимо исходить из необходимых объемов приготовления продуктов. Следует заметить, что низкотемпературные печи подходят для готовки всех видов мясных блюд.
- Опция копчения. Присутствует в некоторых низкотемпературных печах. Является очень полезной, позволяя коптить не только мясо, но даже и сыр.
- Режим поддерживания готовых блюд. В большинстве агрегатов данный режим включается автоматически, когда после приготовления, блюдо может поддерживаться горячим в течение длительного времени.
Преимущества нашего интернет-магазина
Приобретая низкотемпературные печи у нас, вы гарантированно получите следующие преимущества:
- Цены на низкотемпературные печи в нашем интернет-магазине являются более, чем приемлемыми.
- Вы можете проконсультироваться по любому вопросу с нашими специалистами.
- Доставка по территории нашей страны.
- Поистине большой ассортимент продукции.
Убедитесь во всех преимуществах уже сейчас, заказав печь в каталоге нашего сайта!
В Киеве и Харькове постоянно работают наши офисы и располагаются централизованные склады с оборудованием.