Специалисты компании «Европейские технологии оборудования» с удовольствием помогут Вам сделать правильный выбор в подборе необходимого оборудования, организуют его поставку, установку, наладку и обслуживание. Наши склады и офисы с выставочными залами находятся в Киеве и Харькове.
Под отдельные объекты мы занимаемся поставкой оборудования для мясопереработки, оборудования для прачечных и др.
Также мы поставляем холодильное торговое оборудование: бонеты, шкафы-бонеты, горки, охлаждаемые витрины (кондитерские и гастрономические витрины), лари, а также стеллажи, покупательские тележки, весовое оборудование и др.
Наша компания является единственным официальным импортером в Украину таких брендов как Bassanina, David Forni, Krupps, поэтому мы можем предложить Вам не только выгодные условия продажи хлебопекарного и кондитерского оборудования, но и хлебопекарные производства с высокой производительностью и низкими энергетическими затратами.
Что касается кондитерского оборудования, то чтобы правильно выбрать оборудование для производства кондитерских изделий следует, прежде всего, определиться с производительностью оборудования, т. е. с количеством изделий, производимых в час, и ассортиментом кондитерских изделий. Соответственно, необходимо принять правильное решение относительно помещения, где будет размещено оборудование для кондитерского цеха. Затем можно приступить непосредственно к выбору оборудования для кондитерской. Ваше бизнес-решение будет обязательно удачным, если Вы хорошо просчитаете эти этапы и подберете оборудование для кондитерских изделий с максимально подходящими для Вашего бизнеса параметрами, а мы Вам в этом обязательно поможем.
По направлениям применения хлебопекарное оборудование можно разделить на тепловое оборудование, механическое, упаковочное и холодильное оборудование. Механическое оборудование для пекарен и мини пекарен, без которого невозможно хлебопекарное производство в принципе, охватывает основные процессы производства хлеба и др. изделий: мукопросеиватель, тестомес, делитель, округлитель, закаточная машина. Тепловое оборудование, которое является не менее важным и требует очень тщательного подбора, включает печи, расстоечные камеры, установки для закваски и ферментации.
Кроме оборудования для ресторанов и кафе компания «Европейские технологии оборудования» предлагает профессиональное хлебопекарное и кондитерское оборудование для пекарен и кондитерских цехов (хлебопекарного и кондитерского производства) итальянских и французских производителей высокого уровня: Bake Off, Bassanina, David Forni, Krupps, La Felsinea, Pizza Group, Real Forni, Sigma, Tecnoeka, Unox. Оборудование для пекарни (мини пекарни) отличается от оборудования для кондитерского цеха, но традиционно комплект оборудования зависит от предполагаемой производительности той или иной пекарни, ширины ассортимента конечного продукта и уровня автоматизации будущего производства.
Наша компания является единственным официальным импортером некоторых представленных брендов в Украину, поэтому мы можем предложить Вам выгодные условия продажи. При этом мы специализируемся не только на поставке и продаже оборудования для предприятий общественного питания, но и предлагаем профессиональные услуги по подбору и комплексному оснащению технологическим оборудованием ресторанов и др. объектов общепита. Помимо этого, мы предоставляем услуги по монтажу, гарантийному и постгарантийному ремонту и техническому обслуживанию оборудования. На счету нашей компании не один десяток оборудованных и введенных в эксплуатацию ресторанов, кафе и др. объектов, сотни проданных наименований.
Оборудование для ресторанов обычно включает те же наименования, что и оборудование для кафе, однако всё зависит от концепции каждого конкретного кафе или ресторана. По направлениям применения оборудование для кафе, баров, ресторанов можно разделить на тепловое оборудование, механическое и холодильное оборудование. Тепловое ресторанное оборудование и оборудование для кафе, пиццерий, фаст-фуд, столовых и др. заведений общепита, включает пароконвектоматы (пароконвекционные печи), печи для пиццы, плиты, жарочные поверхности, грили, пищеварочные котлы, сковороды, фритюрницы и др. Механическое оборудование включает миксеры, блендеры, комбайны для баров, льдокрошители, мясорубки, слайсеры, соковыжималки, посудомоечные машины, упаковщики и др. Холодильное оборудование для ресторанов и кафе объединяет в себе морозильные и холодильные столы, шкафы, витрины, а также ледогенераторы. К нему же можно отнести фризеры для мороженого. Подробную информацию о каждом производителе Вы можете получить в одноименном разделе сайта.
Мы предлагаем профессиональное барное и кухонное оборудование для ресторанов, кафе, баров надежных итальянских и немецких производителей: Bertos SPA, Gel-Matic, Essedue, Krupps, Pizza Group, Rational, Reber, Remida, Tecnoeka, Unox и др.