Rational AG – немецкая компания, которая предоставляет технологические продукты для термической подготовки пищи для промышленных и коммерческих кухонь. Она работает в двух сегментах: в сегменте RATIONAL (Ратионал) компания предлагает SelfCookingCenter 5 Senses, пароварку, которая работает как духовка с горячим воздухом, плита или варочная панель. Сегмент FRIMA включает в себя деятельность дочерней компании FRIMA и предоставляет дополнительный паровар VarioCookingCenter. Компания продает свою продукцию по всему миру через сеть дочерних компаний, включая торговые компании. Она также предлагает сопутствующие аксессуары, такие как контейнеры с гранитной эмалью, противни для жарения и выпекания, плиты для гриля и жарки, картофельные пекари и формы для маффинов и тимбале, среди прочих.
Если Вам необходимо оборудование (Германия), Rational AG – компания, которая разрабатывает и производит кухонное оборудование для больших и коммерческих кухонь. Компания является идеальным партнером для любого бизнеса, которому требуется 30 или до тысячи приемов пищи в день, и с момента своего основания более 40 лет назад, она преследовала единую корпоративную цель: всегда предлагать каждому клиенту максимальные преимущества. Лидер рынка и технологий, Ратионал продал более 750 000 приборов в более чем 100 странах и занимает более 50% рынка по всему миру. Одним из последних нововведений RATIONAL стало представление SelfCookingCenter® XS – мировой премьеры, так как это самая маленькая установка RATIONAL за все время, имеющая небольшие размеры: 55,5 см в глубину, 65,5 см в ширину и 56,7 см в высоту. SelfCookingCenter® XS предлагает полную мощность и интеллектуальность RATIONAL со встроенным генератором свежего пара и интеллектуальную профессиональную мощность с размером блока 6 x 2/3 GN.
SelfCookingCenter® - это надежный профессиональный кухонный помощник. Вы можете жарить, запекать, готовить на пару, тушить, бланшировать или готовить пашот, все на площади менее 1 м². Мясо, рыба, птица, овощи, блюда из яиц, выпечка, десерты – Вы можете делать все, готовите ли Вы на тридцать человек или за несколько тысяч. Он сокращает рабочую нагрузку именно так, как нужно кухонным бригадам: