Режим работы: пн.-пт., 9.00-18.00

  г. Харьков, пр. Гагарина, 43, эт. 2, оф. 2

  г. Киев, ул. Полевая, 21, эт. 2, оф. 212

5/5
Камера для работы с шоколадным велюром Bogana Chococabin 4.0, все понравилось отличное оборудование.

Камера для работы с шоколадным велюром Bogana Chococabin 4.0

Производитель: Bogana
Модель: Chococabin 4.0
Камера для работы с шоколадным велюром Bogana Chococabin 4.0
Под заказ

Для получения более детальной информации о товарах и актуальных ценах обращайтесь к нашим менеджерам.

Режим работы

Пн-Пт: 9.00-18.00

Телефоны для связи:

+38(067) 5710158+38(050) 3017508

+38(044) 4577776+38(057) 7360213

526337.20 грн.
Оплата товаров
  • Банковский перевод
  • Оплата по предоплате
Доставка
  • Доставка любым видом транспорта
  • Самовывоз
  • Новая Почта
  • Укрпочта
Самовывоз
  • Киев, улица Полевая 21, оф. 212, Соломенский Район; Харьков, проспект Гагарина 43, оф. 2
  • Самовывоз конкретной позиции уточняйте у менеджера
Гарантия
  • 12 месяцев

Описание

Камера для работы с шоколадным велюром Bogana Chococabin 4.0 — это технологичный и инновационный продукт для каждой кондитерской, который решает большинство распространенных проблем, связанных с распылением шоколада, масла какао, желатина и яичного желтка. Благодаря использованию специально разработанной системы двойного фильтра Chococabin 4.0 позволяет распылять продукты любого типа, не распространяя нежелательные частицы по рабочим зонам. Фильтры легко снимаются для регулярной очистки и/или замены.Chococabin 4.0 оснащен столешницей из нержавеющей стали и системой светодиодного освещения. Температуру можно контролировать с помощью цифрового экрана, установленного на передней панели. Есть съемная полка из метакрилата для легкой очистки, держатель пистолета-распылителя, двойные съемные фильтры, аспиратор со скорость потока 2.000 м3/ч, ночной занавес. Тепловая база укомплектована: филенчатыми распашными дверями, двойной стойкой для 14 стандартных противней для выпечки (размер 400x600 мм), цифровым термостатом до 80°C, нагревательным элементом с вентилятором, колесиками с тормозами.Комплект поставки:- Chococabin 4.0- тепловая база- дополнительный бумажный фильтр 1-й слой (10 замен)- дополнительный акриловый фильтр

Характеристики

Вес нетто, кг 260
Вид оборудования Камера для работы с шоколадным велюром
Гарантийный срок, мес 12
Источник питания Электричество
Материал корпуса Нержавеющая сталь
Материал рабочей поверхности Нержавеющая сталь
Мощность, кВт 0,00377
Напряжение питания, В 220
Размер 1000х790х1890
Страна производитель Италия
Температурный режим, С до +80
Тип установки Напольный
Цвет корпуса Серый

Основные хараектеристики Камера для работы с шоколадным велюром Bogana Chococabin 4.0. Вес нетто, кг - 260, Вид оборудования - Камера для работы с шоколадным велюром, Гарантийный срок, мес - 12, Источник питания - Электричество, Материал корпуса - Нержавеющая сталь, Материал рабочей поверхности - Нержавеющая сталь, Мощность, кВт - 0,00377, Напряжение питания, В - 220, Размер - 1000х790х1890, Страна производитель - Италия, Температурный режим, С - до +80, Тип установки - Напольный, Цвет корпуса - Серый, другие характеристики по телефону: +38(067) 5710158.

Показать все
  Написать отзыв