Для получения более детальной информации о товарах и актуальных ценах обращайтесь к нашим менеджерам.
Режим работы
Пн-Пт: 9.00-18.00
Телефоны для связи:
+38(067) 5710158+38(050) 3017508
+38(044) 4577776+38(057) 7360213
- Банковский перевод
- Оплата по предоплате
- Доставка любым видом транспорта
- Самовывоз
- Новая Почта
- Укрпочта
- Киев, улица Полевая 21, оф. 212, Соломенский Район; Харьков, проспект Гагарина 43, оф. 2
- Самовывоз конкретной позиции уточняйте у менеджера
- 12 месяцев
Описание
Камера для работы с шоколадным велюром Bogana Chococabin 4.0 — это технологичный и инновационный продукт для каждой кондитерской, который решает большинство распространенных проблем, связанных с распылением шоколада, масла какао, желатина и яичного желтка. Благодаря использованию специально разработанной системы двойного фильтра Chococabin 4.0 позволяет распылять продукты любого типа, не распространяя нежелательные частицы по рабочим зонам. Фильтры легко снимаются для регулярной очистки и/или замены.Chococabin 4.0 оснащен столешницей из нержавеющей стали и системой светодиодного освещения. Температуру можно контролировать с помощью цифрового экрана, установленного на передней панели. Есть съемная полка из метакрилата для легкой очистки, держатель пистолета-распылителя, двойные съемные фильтры, аспиратор со скорость потока 2.000 м3/ч, ночной занавес. Тепловая база укомплектована: филенчатыми распашными дверями, двойной стойкой для 14 стандартных противней для выпечки (размер 400x600 мм), цифровым термостатом до 80°C, нагревательным элементом с вентилятором, колесиками с тормозами.Комплект поставки:- Chococabin 4.0- тепловая база- дополнительный бумажный фильтр 1-й слой (10 замен)- дополнительный акриловый фильтрХарактеристики
Вес нетто, кг | 260 |
Вид оборудования | Камера для работы с шоколадным велюром |
Гарантийный срок, мес | 12 |
Источник питания | Электричество |
Материал корпуса | Нержавеющая сталь |
Материал рабочей поверхности | Нержавеющая сталь |
Мощность, кВт | 0,00377 |
Напряжение питания, В | 220 |
Размер | 1000х790х1890 |
Страна производитель | Италия |
Температурный режим, С | до +80 |
Тип установки | Напольный |
Цвет корпуса | Серый |
Основные хараектеристики Камера для работы с шоколадным велюром Bogana Chococabin 4.0. Вес нетто, кг - 260, Вид оборудования - Камера для работы с шоколадным велюром, Гарантийный срок, мес - 12, Источник питания - Электричество, Материал корпуса - Нержавеющая сталь, Материал рабочей поверхности - Нержавеющая сталь, Мощность, кВт - 0,00377, Напряжение питания, В - 220, Размер - 1000х790х1890, Страна производитель - Италия, Температурный режим, С - до +80, Тип установки - Напольный, Цвет корпуса - Серый, другие характеристики по телефону: +38(067) 5710158.