Холодильный стол для профессионального использования
Холодильный стол - незаменимое оборудование для кухни кафе или ресторана, ведь этот аппарат совмещает в себе сразу две функции: функцию рабочей поверхности и функцию хранения продуктов питания. В холодильных столах можно хранить как свежие продукты, так и готовые блюда. Использование холодильных столов для выкладки и кратковременного хранения готовых блюд особенно актуально для средних и крупных предприятий, где рассчитать точные объемы блюд в разные дни недели бывает сложно.
На небольшой кухне важно оптимально использовать рабочее пространство. Специальное оборудование поможет решить проблему экономии пространства. Если для вашего производства это актуальный вопрос, стоит купить морозильный стол. Такой аппарат представляет собой рабочую поверхность и морозильную камеру одновременно.
Если вы решите купить морозильный стол для профессиональной кухни, существенно облегчите жизнь своим поварам. Больше им не придется бегать за ингредиентами на склад или в морозильную камеру, ведь все будет под рукой. Эффективность использования такого оборудования повышает скорость работы персонала, а вместе с тем и производительность предприятия.
Современные модели производятся из нержавеющей стали пищевого образца, что позволяет использовать их на кухнях и в цехах предприятий общественного питания. Температурный режим отличается в зависимости от конкретной модели, в среднем это от -18°С до -22°С. Быстрая заморозка позволяет хранить продукты без потери качества, в том числе вкуса, запаха и полезных веществ. Стоит купить морозильный стол, и вы всегда будете иметь под рукой свежемороженую рыбу, мясо, овощи и зелень, а также тесто и другие продукты.
Основное достоинство, которым отличается холодильный стол - это его эргономичность. Различные температурные режимы, в которых может быть выполнена конструкция холодильного стола, позволяют хранить как полуфабрикаты, так и готовые блюда, и замороженные продукты. Выбирая охлаждаемый стол, необходимо обратить внимание на то, в каком температурном режиме он функционирует. Это может быть и среднетемпературный стол, температура охлаждения продуктов в котором составляет от +10 до -2 градусов, и низкотемпературный стол, который выполняет функцию морозильника: температура в нем может достигать -10-15 градусов. Выбор в данном случае будет зависеть от той функции, которую в первую очередь призвано выполнять холодильное оборудование для магазинов: длительное хранение продуктов или кратковременное хранение полуфабрикатов или готовых блюд.
Вы можете быстро и легко приобрести у нас морозильный стол, произведённый TECNODOM, BERTOS, POLAIR. Данная покупка не только многократно оправдает затраченные на неё деньги, но и даст возможность почувствовать удовольствие от заметного улучшения качества условий работы вашего персонала на профессиональной кухне в результате удачного сочетания нескольких, казалось бы, совершенно различных функций.
Морозильный стол может сочетать в себе холодильное оборудование, мойку, рабочую поверхность. Вы можете подобрать для своего ресторана или кафе оборудование, которое не включает в себя мойку, но тем не менее оно достаточно функционально. Наши специалисты помогут Вам подобрать холодильный стол двухдверный, трёхдверный или четырёхдверный.
Купить холодильный стол по цене производителя
Как только у вас появилась необходимость купить холодильный стол, загляните в наш каталог и обязательно выберите нужное оборудование. Размеры стола во многом будут зависеть от того, сколько дверей он включает в себя.
Например, четырёхдверный стол, предназначенный для большого заведения общественного питания, где объёмы продукции для кратковременного хранения достаточно велики, может иметь габариты 2320*700*900 мм.
Такой шкаф содержит 4 пластиковые полки, устанавливаемые в общей сложности на 8 направляющих, которые выполнены из нержавеющей стали. Мощность такого профессионального оборудование составляет 0,5 кВт. Действующее вещество – фреон 404А. Электронное управление позволяет выставить необходимую температуру в пределах от -2 до +8 градусов по Цельсию.
Если ваша профессиональная кухня средних размеров, то вы можете выбрать оборудование с тремя или даже двумя дверями. Двухдверный агрегат может иметь габариты 1420*715*920, две пластиковые полки и соответственно 4 направляющих. Мощность может достигать 0,7 кВт. Действующее вещество – фреон. Имеется функциональная возможность автоматического размораживания и испарения конденсата.
На холодильный стол цена может варьироваться в зависимости от его габаритов и количества дверей, от применяемого основного действующего вещества, главных составляющих электронного управления и температурных возможностей, а также наличия или отсутствия таких дополнений как мойка, борт.
Что нужно знать, чтобы выбрать и купить холодильный стол?
Столы холодильные для приготовления пищи необходимы для Вашего ресторана, однако, выбор и покупка подходящего может стать трудным испытанием. В ресторанах есть два основных стиля приготовительных столов, которые предлагают разные размеры, стили и методы охлаждения еды. Определите, какой из них подходит для Вашего ресторана, и поищите наиболее удобный для места и функций, которые Вам нужны.
Данное оборудование доступно в двух различных видах:
Холодильный стол для салатов / сэндвичей, являющийся самым распространенным стилем. Этот тип устройства является плоским, с подготовительной поверхностью рядом с углублениями в поверхности. Он оснащен усовершенствованной системой охлаждения, новой и улучшенной решеткой для лучшего управления воздушным потоком и равномерного распределения температуры по всему столу. Кастрюли охлаждаются снизу. Воздушный поток гарантирует, что продукты в открытых контейнерах хранятся при температуре ниже 5 ° C и выше точки замерзания, что увеличивает срок годности и улучшает внешний вид продуктов. Этот стол холодильно-морозильный имеет конструкцию, выполненную из высокопрочной нержавеющей стали.
Холодильный стол для пиццы. Холодильные столы для пиццы похожи на столы для приготовления салатов и могут также отличаться несколькими способами. Универсальный, общеизвестный стол для деликатесов / пиццы с «приподнятыми рельсами» гарантирует, что приправы выдерживаются при температуре ниже 5 ° C и выше точки замерзания. Это исключает возможность замерзания продукта с открытыми или закрытыми крышками. Охлаждаемая область обычно находится на высоте 10-20 см над рабочей поверхностью, что облегчает приготовление и бросание ингредиентов в пиццу.
Для тех руководителей и управляющих, кто хочет в нашем магазине холодильный стол купить, на нашем сайте существует раздел «контакты», где даны адреса и подробные карты наших магазинов в Киеве и Харькове, а также телефоны. Купить нашу продукцию можно в любом городе: Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Львове и т.д. Поставки продукции выполняются в любой город Украины.
Невозможно представить себе работу какого-либо места общественного питания без морозильного или холодильного стола. Это современное профессиональное оборудование, которое позволяет не только правильно хранить продукты, но и держать их под рукой, что позволяет быстро готовить разнообразные блюда. Цена такого оборудования более, чем доступная, поэтому вы без проблем сможете купить именно то, что вам нужно. Для того, чтобы вы не тратили свое время на длительные поиски качественного и сертифицированного оборудования, мы предлагаем вам обратить свое внимание на широкий ассортимент моделей, которые представлены в нашем интернет-магазине.
Перед тем, как вы сделаете свой выбор стоит помнить о том, что каждая модель холодильного и морозильного стола имеет свой температурный режим, емкость и вместительность, что важно учитывать для того, чтобы сделать правильный выбор. Поэтому, если вы думали над тем, где купить холодильные и морозильные столы по доступной цене и в отличном качестве, то теперь вы знаете ответ на свой вопрос. Если у вас появятся какие-либо вопросы, то вы можете получить бесплатную консультацию у наших специалистов, которые будут рады вам помочь.