Для получения более детальной информации о товарах и актуальных ценах обращайтесь к нашим менеджерам.
Режим работы
Пн-Пт: 9.00-18.00
Телефоны для связи:
- Безналичный расчет
- Новая Почта
- Самовывоз (уточняйте у менеджера)
- 12 месяцев
Описание
Холодильный стол Tecnodom 3 двери TF03MID60AL от итальянского производителя отличается вместительными камерами и просторной рабочей зоной. Система автоматического размораживания самостоятельно производит контроль температуры. Есть испаритель конденсата с защитой от коррозии, а на дверцах есть возвратный механизм для автоматического закрытия. Рабочая температура от 0Сдо+10С. Каждое отделение имеет полку из перфорированной стали. Есть встроенный электронный блок управления, регулировка по высоте ножки.
Характеристики
| Вес нетто, кг | 101 |
| Вид оборудования | Стол холодильный |
| Гарантийный срок, мес | 12 |
| Источник питания | Электричество |
| Количество дверей | 3 |
| Количество полок | 3 |
| Материал корпуса | Нержавеющая сталь |
| Материал рабочей поверхности | Нержавеющая сталь |
| Мощность, кВт | 0,5 |
| Наличие борта | Есть |
| Наличие мойки | Нет |
| Напряжение питания, В | 220 |
| Размер | 1910х600х950 |
| Страна производитель | Италия |
| Температурный режим, С | 0...+10 |
| Тип двери | Глухая распашная |
| Тип охлаждения | Динамическое |
| Тип установки | Напольный |
| Цвет корпуса | Серый |
Основные хараектеристики Стол холодильный с бортом Tecnodom TF 03 MID 60 AL 3 двери. Вес нетто, кг - 101, Вид оборудования - Стол холодильный, Гарантийный срок, мес - 12, Источник питания - Электричество, Количество дверей - 3, Количество полок - 3, Материал корпуса - Нержавеющая сталь, Материал рабочей поверхности - Нержавеющая сталь, Мощность, кВт - 0,5, Наличие борта - Есть, Наличие мойки - Нет, Напряжение питания, В - 220, Размер - 1910х600х950, Страна производитель - Италия, Температурный режим, С - 0...+10, Тип двери - Глухая распашная, Тип охлаждения - Динамическое, Тип установки - Напольный, Цвет корпуса - Серый, другие характеристики по телефону: +38(067) 5710158.







