Для получения более детальной информации о товарах и актуальных ценах обращайтесь к нашим менеджерам.
Режим работы
Пн-Пт: 9.00-18.00
Телефоны для связи:
+38(067) 5710158+38(050) 3017508
+38(044) 3605536+38(057) 7628028
- Банковский перевод
- Оплата по предоплате
- Доставка любым видом транспорта
- Самовывоз
- Новая Почта
- Укрпочта
- Киев, Улица Полевая 21, оф. 212, Соломенский Район; Харьков проспект Гагарина 43 оф. 2
- Самовывоз конкретной позиции уточняйте у менеджера
- 12 месяцев
Описание
Фризер Staff BTM10 A (батч-фризер) для твердого мороженого, щербетов, граните с ручной дозировкой. Оборудование находит широкое применение в секторе общественного питания. Небольшой размер позволяет легко устанавливать эти машины даже в небольших помещениях. Фризер позволяет видеть сквозь прозрачную крышку стадии замораживания, прост в использовании, работает в соответствии с установленным временным циклом. Позволяет получить оптимальную текстуру и структуру мороженого. Производит классические граниты и традиционные фруктовые сорбетты. Обслуживание минимальное. Температура конечного продукта на выходе от -8 до -12. Произведенное мороженое фасуется в специальные контейнеры, а затем размещается в холодильную витрину для хранения и продажи. Шарики мороженого могут подаваться как в вафельном стаканчике, так и отдельно в виде всевозможных десертов. Подойдет для небольшого ресторана, летнего кафе, где предлагают своим посетителям десерты по собственной рецептуре.
Производительность 2л/цикл, 10л/час.
Ручная выгрузка. Лопасть из нержавеющей стали. Лезвие защищено полиэтиленом. Все части, контактирующие с продуктом, из нержавеющей стали и нетоксического материала. Все части легко снимаются для чистки.
Габаритные размеры 435x570x491+24 мм. Мощность 1,1/220кВт.
Панель управления с таймером. Оснащен устройством остановки машины до открытия крышки.
Характеристики
Мощность, кВт | 1,1 |
Напряжение питания, В | 220 |
Размер | 435x570x491+24 |
Страна производитель | Италия |