Печи для пиццы на дровах – кусочек настоящей Италии в ресторане!
Рестораны итальянской кухни в Украине пользуются такой же популярностью, как и на своей исторической родине. И с ростом спроса на итальянскую кухню, непрерывно растет и ее предложение. Шеф-повара и пиццайолы стараются не уступать друг другу, предлагая клиентам широкий ассортимент блюд достойного вкуса и высокого качества.
Чем же сейчас удивить посетителей? Многие рестораторы делают ставку на этнический колорит заведения.
Атмосферу теплой Италии с ее традиционной кухней и особым уютом придает печь для пиццы на дровах, установленная непосредственно в зале ресторана. В такой печи можно готовить не только пиццу, но и традиционную итальянскую лазанью, кальцоне, канеллони и пр. Неповторимый аромат блюд, их прекрасный внешний вид и равномерная пропекаемость, возможность посетителям наблюдать за процессом приготовления – все это создается благодаря использованию в ресторане дровяной печи. Приобретая печь на дровах, Вы получаете не просто оборудование, а особую атмосферу, к которой с радостью присоединятся Ваши посетители.
Одним из лидеров по производству традиционных печей для пиццы является итальянская компания M.A.M., первая дровяная печь которой была изготовлена еще в 1960-х годах и продолжает работать до сегодняшнего дня в пиццерии Nelson в Модене.
Традиционные печи для пиццы на дровах, предлагаемые клиентам – сильная сторона компании M.A.M. Изобретенные более 50 лет назад, они изменялись и совершенствовались, чтобы сегодня стать самыми узнаваемыми и востребованными печами среди пиццайол всего мира.
Все более популярными становятся ротационные дровяные печи. Конструкция таких печей, благодаря вращающемуся поду, позволяет получать идеальный по вкусовым качествам и прожарке продукт.
Ротационные печи для пиццы на дровах могут отличаться по габаритам и быть с одной или двумя дверьми.
Печи с 2 дверьми идеально подходят для ресторанов, у которых есть необходимость выпекать большое количество пицц и которым нужно повысить производительность без привлечения дополнительного персонала.
Преимущества: уменьшаются трудозатраты, в то же время улучшается качество продукции.
Печи с 1 дверью – компактны, экономны в энергопотреблении, идеальны для высокой производительности пиццы.
Их преимущество – простота в использовании.
M.A.M. предалагют также печи для пиццы с мозаичной облицовкой. Это дровяные печи традиционной купольной формы, при выборе которых, вы также можете подобрать один из нескольких вариантов мозаики. Эти печи – идеальное сочетание современных технологий и классической дизайна.
С покупкой традиционной печи для пиццы Ваш ресторан станет еще на шаг ближе к совершенству!