Обеспечить комфорт проживания своих гостей – задача любой отеля, желающего преуспеть и выстоять в условиях растущей с каждым годом конкуренции в гостиничном секторе. Постояльцы гостиниц могут выбрать для обеда и ужина как ресторан при отеле, так и любой ресторан в городе. Но завтракать постояльцы предпочитают именно в отеле. «Шведский стол» - оптимально решение для организации таких завтраков.
Организация питания в гостиницы – важная составляющая ее успешного функционирования. От нее зависит отношение гостей к отелю, их желание остановиться здесь еще раз и самое главное – рекомендации, которые они дадут своим знакомым. Позаботиться о качественном обслуживании посетителей ресторана при гостинице сейчас – значит обеспечить популярность и востребованность ее в будущем.
Оборудование для ресторана гостиницы должно не только быть надежным и обладать высокими эксплуатационными характеристиками. Такое оборудование для гостиниц, как линии раздачи, мармиты, чафиндиши, оборудование для «шведского стола», диспенсеры и сокоохладители, а также барный и кухонный инвентарь должно быть не просто качественным и рассчитанным на непрерывное обслуживание большого количества людей, но и иметь привлекательный внешний вид, сочетаться с дизайном помещения.
Оборудование для гостиниц, предлагаемое компанией «Европейские Технологии Оборудования», позволит укомплектовать ресторан гостиницы в соответствии с пожеланиями заказчика и стандартами качества. Большой ассортимент оборудования от мировых производителей, выгодные цены, гарантия на весь товар, информационная и техническая поддержка наших специалистов – это то, что получает каждый клиент нашей компании независимо от объема и стоимости заказа.