За последние десять лет шоколадные фонтаны стали очень популярны и востребованы в Украине. Они являются неотъемлемым атрибутом вечеринок, выпускных, дней рожденья, корпоративных праздников, и конечно же – свадеб.
Шоколадный фонтан – всегда удачное приобретение для ресторанов, отелей, организаторов банкетов, желающих удивить и порадовать своих гостей.
Шоколадный фонтан – это сразу множество десертов в одном, все зависит от разнообразия продуктов для обмакивания, в качестве которых можно взять фрукты, ягоды, зефир, пастилу, выпечку.
В зависимости от характера мероприятия, а также фруктов и добавок фонтан можно использовать с молочным или темным десертным шоколадом. Очень сладкие фрукты, такие как бананы, персики, клубника, хорошо сочетаются с темным десертным шоколадом (56% какао). Для более мягкого вкуса желательно сочетать кисло-сладкие фрукты, например киви, манго, яблоки с молочным шоколадом.
Компания «Европейские Технологии Оборудования» готова предложить по доступным ценам трех- и четырехуровневые шоколадные фонтаны высотой 28 см, 56 см и 75 см с температурой нагрева 60°С.