Если рассматривать оборудование которое пользуется наибольшей популярностью на профессиональных кухнях то конечно же туда можно отнести современное и универсальное оборудование которое называется пароконвектомат. Имея такое оборудование вы сможете приготовить различные блюда не теряя их качество и сохраняя все их полезные свойства, что есть немало важным. Многие повара отдают свое предпочтение именно газовым моделям пароконвектоматов так как они являются более мощными нежели их аналоги.
Подробнее о работе оборудования
Стойте работы оборудования в системе образования пара которая есть инжекторный по своей сути. все потоки воздуха равномерно распределяется при помощи качественного и современного вентилятора. Зависимости от модели которые вы отдадите свое предпочтение может быть различное количество скоростей. Максимальная температура при которой можно готовить блюда практически во всех современных моделях достигает 300С. Для того чтобы повару было удобно выбрать и настроить программу у многих моделей пароконвектоматов есть сенсорный блок управления который позволяет автоматизировать рабочие процессы приготовления блюда.
Все что вам нужно будет сделать так это загрузить продукты выбрать программу и оборудование полностью выполнить приготовления блюда без вашего вмешательства. Выбирая качественную модель пароконвектомата вы сможете воспользоваться функцией регулирования парообразования и воспользоваться предварительным разогревом камере, что есть достаточно удобным для приготовления многих блюд.
Конечно же нельзя не рассмотреть основные функции пароконвектомата к которым можно отнести отложенный запуск приготовления блюда на то время которое вам нужно. Также вы сможете программировать оборудование приготовления того или иного блюда для того чтобы ускорить процесс его приготовления в будущем. по сути вы можете быть уверены в том что память оборудование хватит как минимум на 100 различных программ что не может не радовать. Рабочая камера оборудования должна быть изготовлено из качественной нержавеющей стали, а комплекте к пароконвектомату должен прилагаться специальный температурный щуп.
Все модели оборудования имеют прозрачное стекло которая позволяет наблюдать за процессом приготовления пищи что есть достаточно удобным. Поэтому если вы хотите радовать посетителей своего заведения вкусными ароматными блюдами и при этом не прилагать особых усилий для их приготовления, то представленное оборудование это именно то, что вам нужно.