Ежедневно в нашей стране открывается большое количество мест общественного питания например профессиональных ресторанов. Это и не странно так как именно наши повара считаются лучшими в мире и пользуется большой популярностью. Следовательно они постоянно повышают свою квалификацию и приходят к нам новые технологии которым нужно соответствовать. Поэтому настоящие профессионалы не могут представить кухню своего ресторана без такого оборудования пароконвектомат которая является просто незаменимым. Оно позволяет готовить различные блюда без потери вкусовых характеристик и полезных составляющих.
Основная задача работы любой кухня заключается в том чтобы быстро и вкусно накормить посетителей. Выбирая конвекционную печь вы можете быть уверены в том что она будет работать в таких режимах как:
- Обработка паром. Выбирая такой режим, вы сможете готовить блюдо под влиянием пара. Парк может достигать температуры в 130С. вы сможете заниматься приготовлением овощей, что является важной частью рациона правильного питания;
- Жар или конвекция. Вы сможете жарить мясо или запекать рыбу до ароматной корочки заниматься приготовлением многих других блюд ведь это все простая задача для качественного оборудования. Современные конвекция позволяет правильно распределить температуру рабочей камере так как внутри имеются специальные вентиляторы. Выбирая такой режим, вы сможете заниматься приготовлением блюда при температуре до 300С;
- Смешанный режим. Такой режим подразумевает под собой одновременное использование пара и высокого температурного режима что позволяет добиться наиболее вкуснейших блюд. Продукт будет хрустящим песочным обязательно понравится вашим посетителям которые будут обращаться к вам вновь и вновь;
Пароконвектомат может быть:
- Бойлерный. Суть работы такой модели оборудования заключается вы том что камера с бойлера попадает пар не теряя свою температуру. Именно по этой причине все блюдо равномерно пропекаются и получаются вкусными и сочными;
- Инжекторный. суть работы такого и модели оборудования заключается в том что через форсунки впрыскивается вода на предварительно разогретый тэн. Следовательно вода сразу же превращается в пар которые при помощи вентилятора отправляется в рабочую камеру. При правильной эксплуатации оборудования оно прослужит вам длительный период времени;
Выбирайте качественный пароконвектомат для приготовления блюда вы останетесь довольны своим решением.