В Вероне (Италия) набирает обороты «DAVID Academy (Italian Bake School)». Эта программа создана для того, чтобы обучить новое поколение пиццайоло пекарей, кондитеров, способных создать высокую конкуренцию на рынке общественного питания мира. В этой академии занятия проводят квалифицированные инструкторы, за плечами которых многолетний опыт работы, углубленные знания новейших приемов.
Образовательные курсы нацелены на то, чтобы провести учащегося от первого занятия до открытия его собственного заведения. «С учениками мы углубленно изучаем все аспекты управления пиццерией: от четырех способов замешивания теста — до обращения с клиентами, от стандартов «HACCP» — до новейших технологий. Стать учеником не сложно: важно иметь желание в полной мере освоить эту профессию, начиная с нуля.
Академия David предлагает широкий выбор курсов для профессионалов и любителей.
Курсы для новичков:
Если вы хотите раскрыть секреты выпечки и пополнить свою книгу рецептов, учитесь у лучших: выбирайте кулинарные курсы для энтузиастов в Академии David!
Курсы для профессионалов:
Если вы профессионал или начинающий профессионал, выберите один из наших профессиональных курсов по приготовлению пиццы, хлеба и кондитерских изделий. Экспериментируйте и совершенствуйте свою выпечку!
Курс для пиццайол «Пицца с Кристианом Марчеллини»
Кристиан Марчеллини покажет и поможет вам приготовить:
- Пицца на лопате
- Круглый мультизерновой
- Римская круглая пицца
- Фокачча по-лигурийски
- Фокачча по-барийски
- Традиционный римский противень
- Кальцоне
- Пикантный татен
- Сладкий мильфей
- Пикантный мильфей