Такое оборудование как конвекционная печь или пароконвектомат пользуется большой популярностью на многих профессиональных кухнях ресторанов так как позволяет заниматься подавление широкого разнообразия различных блюд без потери их качества. Для того чтобы могли понять какое именно оборудование вам купить из 2 вариантов мы предлагаем подробнее разобраться в каждом из них.
Конвекционная печь отличное решение для приготовления вкусной выпечки
Конвекционная печь представляет собой качественное оборудование, которая функционирует по способу обработки продуктов потоком горячего воздуха равномерно распределяющемуся по всей камере оборудования. Выпечка приготовленная таком оборудовании порадует вас своим хрустом и ароматной корочкой. Важным есть то что вся выпечка готовится практически без масла и жира что очень важно для Того чтобы следить за состоянием своего здоровья. поэтому если вы хотите обустроить свою кондитерскую или небольшое кафе чтобы радовать посетителей вкусной ароматной выпечкой то приобретение конвекционные печи это именно то, что вам нужно.
Пароконвектомат как возможность приготовить любое блюдо
Приобрести пароконвектомат нужно всем владельцам ресторанов которые дорожат своей репутацией хотят предлагать своим посетителям вкусное и полезное блюдо. Именно пароконвектомате можно готовить блюда не только при помощи конвекции но и при помощи обработки паром что есть немаловажным. Кто это оборудование сможет заменить большое количество других агрегатов, которые используются на кухне и это не только сэкономить свободное пространство, но и порадовать вкуснейшими блюдами. При этом стоит отметить, что большим преимуществом есть то, что все рабочие процессы по приготовлению блюда осуществляется в автоматическом режиме что экономит свободное время повара, которые может потратить на другой технологический процесс.
Основные отличия от представленного оборудования
Основное различие между первым и 2 оборудованием заключается вот в том, что пароконвектомате есть систему управления по работе пара, что есть достаточно удобным. Если же рассматривать конвекционные оборудование в нем подача пара практически всегда не предусмотрено либо же она представлена достаточно ограниченном функционале. Пароконвектомат это именно то оборудование, которая позволяет создать именно ту влажность внутри рабочей камеры, которая вам необходима. Отдельно хочется отметить широкое разнообразие различных функций программы приготовления блюда, что позволяет приготовить именно то, что вам нужно и порадовать посетителей своего заведения.