Компания «CB» была основана Пьетро Коломбо и теперь с тем же энтузиазмом управляется его сыновьями, успешно соединяющими решения главных задач, кулинарные инновации с исторически сложившейся итальянской кулинарной традицией, разрабатывая продукты, предназначенные для удовлетворения специфических требований клиентов.
«CB – это наша жизнь, а не просто профессия», - говорит руководство компании. И в этих словах отражена одна из сторон ярлыка «сделано в Италии». Поиск идеального гриля – это то, что превратило Пьетро Коломбо, ресторатора, в предпринимателя, желающего создать идеальный гриль, которого в то время не существовало, гриля мечты для своего ресторана.
Все мы знаем, что древесина и уголь могут создать пламя при контакте с жиром, капающим с готовящегося мяса. При этом, пары горения и подгоревшая пища содержат вещества, которые могут быть вредны для здоровья. Электрические грили греют неравномерно, а традиционные поды вызывают застой стекшего жира. Поэтому был придуман лавовый гриль. Он нагревается в течение нескольких минут, не выгорает, не оставляет пепельного остатка и абсолютно равномерно распространяет тепло.
Пища не готовится в непосредственном контакте с камнем, вместо этого вулканические камни доводят гриль до необходимой температуры для того, чтоб мясо, рыба или овощи были поджарены, образующиеся при этом жидкие жиры скапливаются непосредственно в поддоне.
Очень легкий, идеально жарящий, в непревзойденном исполнении, прост в чистке…. Новинки грилей с такими характеристиками мгновенно распространились в местных ресторанах, успех не заставил себя ждать, давая жизнь целой индустрии, посвященной рестораторам. Технология и природа на службе вкуса!
Лавовая порода – природный продукт, вечный в прямом смысле этого слова, устойчивый к ударам, износу, жару, а также холоду. Базальт – таково её научное название – это вулканическая порода темного цвета с довольно низким (обычно менее 50%) содержанием кремнезема (SiO2), но довольно высоким содержанием кальция. Он может содержать порфировые, микрокристаллические или стеклянные структуры, происходит от магмы (горячей расплавленной лавы), моментально застывшей при контакте с воздухом или водой.
Многие из вас когда-либо покупали жареную курицу в гастрономе, супермаркете, ларьке или торговом центре, ведь хорошо поджаренный цыпленок часто является отличным дополнением к обеденному столу, чем-то вкусным и здоровым, особенно, когда практически нет времени. Журналы о здоровом образе жизни научили нас не злоупотреблять заранее расфасованными полуфабрикатами мяса и сыров, так как повышенное содержание в них жиров влияет на наш уровень холестерина. Даже классическая вырезка красного мяса содержит больше холестерина, чем вы думаете. В то же время белое мясо является постным и здоровым. Стоит только снять золотистую хрустящую корочку, и вы с чистой совестью можете подавать его тому, кто на строгой диете. Помимо того, что цыпленок, поджаренный в гриль-баре без сомнений вкуснее приготовленного в домашних условиях, он также лучше для вас и вашего здоровья. Приготовленное дома мясо имеет несколько недостатков: пар, находящийся в духовке делает мясо не таким поджаренным, а жир скапливается на дне противня.
И если для покупателей курица-гриль – это чудо, то для того, кто ее продает – это бестселлер.
Легкость в приготовлении – это практически реклама в действии, привлекающая покупателей сказочным соблазнительным ароматом, который ни с чем нельзя спутать.
Прайс-лист на продукцию компании CB можно скачать здесь Прайс на CB с фотографиями, Прайс на CB без фотографий