Круассаны, пирожные, печенье, рулеты, слойки, галеты, торты, пряники, макарунсы, бриоши… Вкуснотища! Вряд ли найдется человек, который останется равнодушным хотя бы к одному из этих изделий.
При организации кондитерского производства, несомненно, главной целью является выпуск качественной конкурентоспособной продукции. А это невозможно без качественного специализированного оборудования, которое будет соответствовать Вашему представлению о соотношении цены и качества. Только хорошее кондитерское оборудование сделает идеальными все составляющие технологического процесса приготовления изделий - от замеса теста, его разделки, формовки, выпечки, отделки, упаковки и хранения. Руководствуясь этим правилом, мы предлагаем Вам широкий выбор кондитерского оборудования. Это мукопросеиватели, тестомесы, тестораскаточные машины, миксеры, блендеры, вафельницы,конвекционные и ротационные печи, расстойки, холодильное и морозильное оборудование, дозаторы начинок и оборудование для работы с шоколадом.
Так же наша компания предлагает кондитерский инвентарь, который помогает сделать работу кондитера более удобной и качественной. К этой группе товара относятся: силиконовые формы, формы для выпечки, кондитерские насадки, мешки и пистолеты, трафареты, сита, противни, кисточки , лопатки, скребки, сетки для глазурования, температоры, мерные чашки, контейнеры, дозаторы и многое другое.