В условиях современного ритма жизни,когда ценится каждая минута, мы очень часто обращаемся к быстрой и вкусной еде, которую нам предлагают различные заведения общественного питания. Несомненным лидером по популярности быстрых блюд по праву занимают куры гриль. Этот аппетитный продукт предлагают как крупные солидные заведения, рестораны, супермаркеты, так и точки фаст-фуда, заведения уличной торговли, кафе, закусочные.
Приготовить курицу гриль, по-настоящему вкусную и аппетитную, с румяной хрустящей корочкой и нежным сочным мясом невозможно без специального оборудования, а именно гриля для кур. Данное оборудование может быть газовым или электрическим, отличаться количеством загружаемого продукта, а также типом насаживания и вращения продукта при приготовлении. Представляем Вашему вниманию электрические грили итальянского производителя СВ на 36: E-36P-S6 и 48- E-48P-S8 кур.
Это высококачественные, надежные грили, которые обеспечивают высокое и стабильное качество конечного продукта. Приготовление кур происходит на 6 или 8 независимо вращающихся шампурах, соответственно. На каждом шампуре размещается по 6 кур. Стеклянные распашные двери и наличие подсветки позволяют наблюдать за процессом приготовления аппетитного блюда, это всегда вызывает доверие и интерес у покупателей.
Грили изготовлены из нержавеющей стали, имеют электромеханическое управление и жиросборник со сливным краном. Удобство размещения и обслуживания достигается наличием колесиков. Модель гриля E-36P-S6 размещается на открытом стенде на колесиках, который входит в комплект поставки.Приобретая гриль для кур, Вы получаете многофункциональное оборудование, так как подбирая по своему предпочтению дополнительные корзины или решетки,которые являются дополнительной опцией к оборудованию, Вы можете приготовить не только целые тушки кур,но и крылышки, грудки, окорочка или даже картофель. Отдавая свое предпочтение качеству , Вы гарантированно получите удовольствие и прибыль от результата такого выбора!