Если вы владелец кафе-мороженого или ресторана, предлагающего мороженое в своем меню, без сомнения вам понадобится определенное оборудование. Специальные охладители, ложки, рожки, контейнеры, топпинги и, конечно же, фризеры, способные производить мороженое различных вкусов, видов и текстур. Вам достаточно лишь добавить ингредиенты и выбрать программу, все остальное машина сделает сама, начиная от замешивания, заканчивая дозировкой. Фризер одновременно охлаждает и перемешивает продукт, держа его в нужной консистенции, а при нажатии на рычаг, подает его в рожок или другую порционную емкость.
Хотя принципы работы машины для мороженого остаются одинаковыми, есть некоторые опции, отличающие один аппарат от другого. Такие функции, как смешивание вкусов или наличие нескольких дозаторов увеличивают список разновидностей производимого мороженого. Некоторые фризеры способны даже расфасовывать мороженое в отдельную упаковку, для последующей продажи на вынос. Подбирая фризер для своего бизнеса, вы можете быть ошеломлены разнообразием вариантов и цен, доступных на современном рынке. Посетите ссылки на нашей странице, чтобы найти подходящий фризер от надежных производителей для вашего бизнеса.
Машины для производства мороженого
Если у вас есть ресторан и вы хотели бы добавить свежеприготовленное мороженого в его меню, профессиональные фризеры - это именно то, что вам нужно. Иметь собственный фризер гораздо экономичнее, чем покупать готовое мороженое у поставщиков. Оценив преимущества фризера, вы можете даже решить специализироваться на охлажденных десертах, открыв свое собственное кафе-мороженое.
Добавление охлажденных десертов в меню вашего заведения, может значительно улучшить продажи. Для того чтобы определиться с выбором фризера, лучше всего сначала внимательно изучить все возможные варианты.
Профессиональный фризер – быстрота изготовления мороженого
При выборе профессионального фризера для бизнеса, нужно принимать во внимание, что время - это деньги, чем быстрее мороженое производится, тем лучше. Но не достаточно лишь сравнивать время, которое требуется каждой машине, для производства мороженого. Вы также должны принимать во внимание структурные характеристики машины. Одно из различий между многими фризерами - это наличие или отсутствие встроенного компрессора. Если заинтересовавший вас фризер не имеет такого, вам придется использовать предварительно замороженную дежу. Это означает, что вам нужно будет замораживать дежу за несколько часов до производства мороженного, что делает процесс более длительным.
Попробуйте: Экономьте рабочее время с фризером Gel-Matic EXEL 100, который доступен на нашем сайте. Обладая встроенным компрессором, он производит мороженое менее чем за 30 минут.
Определитесь, насколько большим должен быть ваш фризер.
Если вы планируете использовать аппарат в вашем ресторане, вам, вероятно, достаточно будет фризера, который делает от 3 до 5 литров продукта за раз. Однако если вы планируете специализироваться на мороженом, например, открыть мороженую лавку, вам понадобится гораздо больший фризер.
Попробуйте: MATIC 500 PM фирмы Gel-matic, который производит до 29 литров мороженого в час. Для небольшого же кафе или ресторана идеально подходит Gelato Chef 2500 профессиональная машина для производства мороженого от Nemox,которая делает 3 литра мороженого за раз.