Вкус Италии с PIZZA GROUP Master D8
(067) 571-01-58
(050) 301-75-08
(044) 360-55-36
(044) 383-71-33

(067) 574 23 77

Сравнение

Отсутствуют товары для сравнения

Статьи >> Вкус Италии с PIZZA GROUP Master D8

Хрустящая корочка, тянущийся сыр, идеально прожаренные кусочки мяса или ветчины, сочные помидоры… Что может быть лучше? Печь для пиццы PIZZA GROUP Master D8 предназначена для профессиональной выпечки. За считаные минуты вы получите традиционное итальянское блюдо при минимуме усилий.

Производители позаботились об удобстве покупателей, поэтому жаровня наделена такими характеристиками:

  • Цифровая и удобная панель управления.
  • Регулятор пара – ручной.
  • Цикл выпекания можно запрограммировать как в начале, так и в конце.
  • Имеет 2 камеры, что сэкономит ваше время и ускорит процесс.
  • Большая вместимость: около 8 пицц по 33-35 см.
  • Нагрев ACTIVESTONE у верхнего и нижнего огнеупорных камней.
  • Максимальная температура равна 450 °C.
  • Стеклянные и прочные дверцы, которые позволяют следить за процессом готовки.

Кроме этого, в каждой печи есть встроенные подсветки и керамические конструкции. Это помогло приблизиться к традиционному способу выпекания на дровах в каменных жаровнях. Аккумуляция тепла внутри камер позволяет достигать очень высоких температур и равномерно прогревать каждый компонент. Также печь используется для приготовления запеканок, лазаньи, свежей и замороженной пиццы, даже некоторых хлебобулочных изделий.

Особенности печи или почему она очень востребована

Это кухонное оборудование – идеальное сочетание цены и качества. Сегодня позволить себе такую печь может не только профессиональная пиццерия, но и рестораны, кафе, буфеты, которые создают фирменную выпечку. Все детали и другие составляющие производятся исключительно в Италии, что выступает гарантом долгого использования техники.

Печь для пиццы PIZZA GROUP Master D8 уникальная по своим характеристикам. Распределение тепла осуществляется по особому принципу: для теста выделяется 80%, а для ингредиентов – 20%. Такое сочетание позволяет сделать начинку сочной. При этом оно достигается только на дровах. В печи эта функция автоматическая. К тому же она подходит для выпекания не только итальянской, но и для американского аналога пиццы. Обычно качество этого блюда зависит от профессионализма повара, ведь он должен правильно рассчитать пропорции. PIZZA GROUP Master D8 позволяет пропекать тесто полностью, даже если оно замешано немного не по стандартам.

Такие жаровни достаточно популярны на рынке, но проверенных дистрибьюторов мало. В Украине купить кухонное приспособление для выпекания пиццы вы сможете в интернет-магазине Європейські технології обладнання. Мы сотрудничаем непосредственно с поставщиками, поэтому гарантируем качество и долгую эксплуатацию. У нас низкие цены! В этом вы сможете самостоятельно убедиться просто, сравнив стоимость товаров-аналогов. Вы заметите, что покупка такой печи – выгодное вложение!