(067) 571-01-58
(050) 301-75-08
(044) 360-55-36
(044) 383-71-33

(067) 574 23 77

Сравнение

Отсутствуют товары для сравнения

Статьи >> Печь для пиццы PIZZA GROUP — эффективное бизнес вложение

С недавних пор пицца, которая пришла к нам из современной Италии, бьет рекорды популярности. Известные и вновь открытые пиццерии становятся местом притяжения постоянных и новых клиентов. Опытные пиццайоло знают, что основа и начинка должны быть пропечены до готовности независимо от изменения качества наполняющих пиццу ингредиентов и муки. Стабильность высокого качества продукции обеспечивает только печь профессионального уровня, в которой есть возможность подбора параметров выпекания пиццы.

Печь для пиццы PIZZA GROUP — разнообразие альтернатив

Печное оборудование для пиццерий этого бренда перекрывает практически весь диапазон конструкционных вариаций, которые могут соответствовать условиям применения в уже существующих или открывающихся предприятиях питания. Модельный ряд печей предполагает наличие у изделий следующего потенциала возможностей:

  • нагрев от газа или электричества;
  • наличие одной или двух камер для выпекания;
  • мощность от 5,6 до 27 кВт;
  • механическое или электронное управление;
  • подсветку в области выпечки и закаленное смотровое стекло;
  • установку нескольких противней в одну камеру;
  • выпекание от 4 до 18 пицц за один цикл;
  • наличие одного или двух нагревательных камней и пр.

Среди множества моделей печей этой торговой марки, уже имеющихся в каталоге интернет-магазина «Европейские Технологии Оборудования», всегда можно найти ту, которая удовлетворяет требованиям и уровню бизнеса. Если таковая не будет обнаружена, то - это не проблема, профессионал-консультант примет заказ на поставку нужной модели печи, которая будет доставлена в согласованный срок.

Печь для пиццы PIZZA GROUP — профессиональная помощница

Широкий диапазон возможностей позволяет выбрать изделия с параметрами, существенными для конкретных условий применения печи. К примеру, возможно постепенное наращивание количества печного оборудования до 4 уровней. В многокамерных печах обеспечена автономность технологических процессов, что позволяет оперативно готовить разные заказы, когда в заведении много посетителей.

Электронное управление обеспечивает программное выпекание. После задания его, печь через время сообщает сигналом о готовности блюда. Облегченные модели не комплектуют тяжелыми нагревательными камнями, что добавляет мобильность при выносной торговле. Изделия могут иметь встроенные вентиляторы, клапаны для пара, внешнее и внутреннее освещение и пр. Независимо от уровня развития и рентабельности бизнеса печи PIZZA GROUP помогут поднять его на новый уровень.