(067) 571-01-58
(050) 301-75-08
(044) 360-55-36
(044) 383-71-33

(067) 574 23 77

Сравнение

Отсутствуют товары для сравнения

Статьи >> ТОП-10 ошибок при выборе ресторанного оборудования

   Для того, чтобы ресторанный бизнес начал развиваться и приносить необходимый финансовый результат, нужно обязательно купить ресторанное оборудование. Как это сделать максимально качественно, и без многочисленных ошибок, вы узнаете ниже из нашей статьи:

  • Надо определиться с поставщиком. Вы должны выбрать для себя надежного производителя, которые длительное время занимается поставками ресторанного оборудования. К счастью, сейчас таких поставщиков более чем достаточно.
  • Обширность ассортимента. Обычно в линейке ресторанного оборудования представлено большое количество различных моделей, которые можно выбирать в зависимости от мощности, характеристик, опций, дополнительных функций. В общем, всевозможных параметров для отбора имеется много, поэтому о них забывать не стоит при покупке.
  • Наличие сертификатов и лицензий. Любое оборудование должно иметь всю необходимую разрешающую документацию. Именно эта документация будет говорить о том, проходило ли оборудование всевозможные проверки. Если они организовывались, значит, вам не стоит переживать в дальнейшем о работоспособности устройства.
  • Отказ от Б.У. оборудования. Все-таки лучше с самого начала потратиться на новое оборудование, у которого в добавок ко всему еще будет и длительный гарантийный срок. Отказывать себе в такой возможности не стоит. Тем более вы себе даже и представить не можете, какое количество времени проработает оборудование бывшего употребления.
  • Проанализируйте свою кухню. Любое оборудование необходимо подбирать только лишь, изначально оценив площадь свободного пространства. Не стоит сильно перегружать кухонное пространство, так как в последствие на нем будет совершенно не удобно заниматься готовкой блюд, для большого количества посетителей.
  • Оцените заранее свой бюджет. Задумайтесь о том, какое количество финансовых средств изначально вы готовы потратить на оборудование. И уже только лишь после этого начинайте производить отбор оборудования для ресторана.
  • Срок гарантийного обслуживания. У некоторых поставщиков он очень короткий, поэтому данный показатель нужно заранее изучить, и выбрать для себя идеальный вариант.
  • Наличие сервисных центров. Обратите внимание если в Харькове необходимые вам сервисные центры, которые занимаются обслуживанием оборудования данного производителя.
  • Не стоит покупать ненужное вам оборудование. Если вы знаете, что какой-то тип функционала на вашей кухне выполняться не будет, то и изначально не стоит тратиться на приобретение данного вида техники.
  • Не стоит закупаться только лишь брендовыми позициями оборудования. Это чаще всего только лишь пустая переплата денежных средств.