Профессиональное оборудование для ресторанов Pira Charcoal Ovens Company
(067) 571-01-58
(050) 301-75-08
(044) 360-55-36
(044) 383-71-33

(067) 574 23 77

Сравнение

Отсутствуют товары для сравнения

Бренды >> Pira Charcoal Ovens Company

Pira Charcoal Ovens – готовьте самые вкусные блюда на угле!
Хотите удивить гостей или клиентов непревзойденной едой прямо с угля? Тогда испанские печи и барбекю Pira Charcoal Ovens – это то, что вам нужно! Компания занимается производством печей еще с 1984 года и за это время успела зарекомендовать себя во многих странах. Ее продукция стала незаменимой на профессиональных кухнях известных ресторанов. Печи и мангалы для приготовления мяса на угле принесут вам вкус и аромат настоящей испанской традиционной кухни.

 

Почему стоит покупать печь на угле?

Печь на угле Pira Charcoal Ovens позволит выпекать и готовить различные блюда, не покидая своей кухни, но при этом вы получите тот самый вкус барбекю.

Углевая печь – это уникальное соединение мангала и духовки, в котором есть возможности и того, и другого.

Такие печи имеют преимущества даже над настоящими мангалами, ведь вы сможете сэкономить до 40% угля, а также гораздо быстрее приготовить любое блюдо.

Не нужно волноваться, что из-за пламени еда может подгореть, ведь предусмотрена специальная решетка и система сборки жира, которая защитит от этого.

Печи удобные и простые в эксплуатации. Весь пепел попадает в один ящик, что поможет провести очистку быстро и легко.

Оборудование производится за новейшими технологиями и отвечает всем стандартам качества и долголетия.

Стеклянная дверь, которая выдерживает температуру до 750ºС, и двойные стенки из термического материала способствуют энергосбережению.

Комплектация содержит все необходимое для быстрой установки и последующей эксплуатации.

 

Советы для использования печи

Компания PiraCharcoalOvens – производитель высококачественного оборудования, но чтобы печи служили вам дольше и приносили больше пользы нужно прислушаться к некоторым советам:

- После покупки и установки включите пустую печь на 45 минут, чтобы избавиться от масел, которые использовались при ее производстве.

- Частая очистка способствует исчезновению дыма и неприятного запаха. Ящики для пепла и жира рекомендуется очищать каждый день.

- Очистку нужно проводить, когда печь остыла.

- Следите, чтобы стеклянная дверь была чистой - так она сможет быстрее открываться, а клиенты смогут наблюдать за процессом приготовления.

- Щетка с большими шипами предназначена для чистки решетки во время работы печи.

- Чтобы использование печей было более удобным, они имеют колеса. Можете их легко передвигать и размещать там, где нужно.

- Чтобы не обжечься, используйте специальные перчатки.